『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]学音乐哦

xueyin呵呵,我现在菜卖完了,留点自己吃和别人吃哦,我就买琴了是200元,跟音乐老师学,她是女的,并且是基督徒,她有40多岁,嗓子比我好哦,太美了音质,我太差了,她会2胡和钢琴,电子琴哦,感谢神,神带领我找个好老师,我学了,开始真难哦,手指慢,我现在练指法,我心急,又急忙练歌曲哦,我急忙练成一个曲子,是圣诞节的曲子,我想在今年圣诞节表演,真不容易哦,原来有知识有才华的人都是苦,先苦后甜,老师让我用右手弹曲子,我右手好忙哦,眼快手快,哎,笛子我会演奏很简单,今年我忘记背后努力面前,求神帮助我把电子琴学会,和大家分享,呵呵。。。。。。。。
姐妹要努力啊,加油!

加油加油哦,,,勤奋的姊妹,真了不起!!!

大家知道吗,我常常把自己比喻是乌龟,有个比喻是乌龟和兔子赛跑,....,我要象乌龟一样努力奋斗,虽然我小学文化......兔子聪明,不学,不努力也会落后,是真的哦,呵呵........我们都是在同一起跑线上,得的是公义救主的赏赐,因为他不偏待人,他是公义的神,得主的祝福和冠冕哦,大家不要轻心哦,努力吧,..........................................................努力的人..........得.........着.......了...........

跳跳蛙比喻的好!

在上帝眼里文凭不算什么!上帝看重的是对祂的心!

姊妹,你谦虚啦。其实你有兔子的聪明和乌龟的恒心。

呵呵,6楼说的好哦,老师说我聪明,,不过我还是很自卑,老感觉自己苯,就是电脑技术半点也没长进,我急.......

学习弹琴是俺的三大梦想之一,三个中现在算实现半个了,今年有望实现第二个,这第三个不知道是哪年了?你加油啊,熟能生巧是没错的。功夫没有白费的啊!

呵呵,我努力学琴,在网上学哦,跟宋大叔学,........忙哦...................还跟姐妹学琴...........我想作曲,.................................

求神多多祝福弟兄姐妹们,阿门.