『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒容易得心理障碍吗?

“忍耐生老练,老练人盼望,盼望不至于羞耻”~ 谁说的?上帝说的!

“人有时候需要发泄,长期的压抑会崩溃的!”~ 谁说的? 心理医生说的!

试问两者怎么权衡?

耶酥就是最好的心理医生。

我指的“发泄”是一种出自内心的宣泄!是一种把内心长久积郁着的不快给崩发出来!

你可以把内心长久积郁着的不快和耶酥说呀.

感谢上帝,我好歹还没什么压抑太多,但是人的心就好比一个容器,所以是容器也终究有一天会被积满的.......

说真的,我常常怀疑自己会疯

建议你和你聚会处的属灵弟兄姊妹或牧师交通一下。

以下是引用笨鱼在2008-3-24 10:22:00的发言:

感谢上帝,我好歹还没什么压抑太多,但是人的心就好比一个容器,所以是容器也终究有一天会被积满的.......

忽然想到张信哲的一首歌————《直觉》

心是一个容器不停的累积关於你的点点滴滴
虽然我总是守口如瓶思念却满溢溅湿了我眼睛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也忽然想到曾经看到一部韩剧的vcd的外壳~~上面写着一句话————我的心里有个苦海,里面积满了苦水,当苦水积满之后,倾翻了却化为2行泪水

有时候我总觉得自己有一天会崩溃...不知道为什么...

如果不是法律的约束和道德的不允许,可能我会杀人!

我也想知怎么权衡,

以人的方式发泄的方法很多,

可是得到的放松只是暂时的

治标不治本

还是要回到神面前

喜 乐 的 心 , 乃 是 良 药 。 忧 伤 的 灵 , 使 骨 枯 干 。