『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

老公错了,要原谅吗

我们都是信主的,但我的老公有了外遇,跟人私奔了一星期,后来他回来了,我是否要原谅他。

他是否真的认识到了错误,是否潜心向神祷告认罪,姊妹你也应该向神祷告,检查自己是否有疏忽,让魔鬼钻了空子,总之,你们应该真诚的沟通,讲明事情的来龙去脉,应该祈求天父的带领。愿上帝与你们同在。

圣经上好像是说过:若不是为淫乱的缘故……

以下是引用maxiaozhen在2008-3-20 20:36:00的发言:
我们都是信主的,但我的老公有了外遇,跟人私奔了一星期,后来他回来了,我是否要原谅他。图片点击可在新窗口打开查看

如果真是私奔,,就不回来了。...

一定是你惹人家生气,人家也来刺激你一下。

以下是引用黑客酋长在2008-3-20 21:48:00的发言:

如果真是私奔,,就不回来了。...

一定是你惹人家生气,人家也来刺激你一下。

图片点击可在新窗口打开查看

弟兄.我们开玩笑也要有度.

这种事你也能开玩笑?

为你这话向姐妹道歉吧.

人家正伤心呢.你在撒把盐!

以下是引用maxiaozhen在2008-3-20 20:36:00的发言:
我们都是信主的,但我的老公有了外遇,跟人私奔了一星期,后来他回来了,我是否要原谅他。图片点击可在新窗口打开查看

这要问你自己了

你能接受放过他吗?

能的话.就看他是不是知道自己的罪.有没改正的行为.

不能的话.......

若是他知道悔改,看在主的面子上,你就给他机会吧!

让他先请神原谅他,因为那种不忠的事情,最先得罪的就是神

如果有淫乱发生,更是得罪神的,要先求主赦免,然后做砍断罪恶的祷告,免得沾染了外女的灵魂

因为淫乱是灵魂身体的结合

如果没有砍断灵魂身体情绪的连接

你很快就会发现,你丈夫变成了另外的人

如果那个女人是拜偶像的,或者有别的什么罪

你的丈夫也会在那些罪上有牵连,甚至会沾染上邪恶的事情

建议你在他彻底悔改,求主赦免做过洁净祷告之前

不要和他同居

对你的灵魂身体有好处

并且淫乱是敬拜撒旦的行为

所以罪是很大的

神是希望我们圣洁的

淫乱是很得罪神的罪

关键你想想你还爱他嘛?他还值得你爱嘛?你们以后的生活包括性生活会不会有障碍了?他还会不会再犯那种事情了?

但是,一个星期也太离谱了!

如果你不能原谅他,那就离婚,反正我想你是无罪的。

你们孩子有了嘛?

以下是引用笨鱼在2008-3-21 9:00:00的发言:

关键你想想你还爱他嘛?他还值得你爱嘛?你们以后的生活包括性生活会不会有障碍了?他还会不会再犯那种事情了?

但是,一个星期也太离谱了!

如果你不能原谅他,那就离婚,反正我想你是无罪的。

你们孩子有了嘛?

呵呵,笨鱼有经验了!有经验了!有经验了!有经验了!