『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

存在?生命的意义?

在QQ上看到一位同学的个性签名:生命毫无意义!这让我想到以前在《橙子女孩》中看到的一个问题:如果你能选择,你是否选择来到这个世界上?当时看到这个问题时有些茫然,无法给出答案,因为我不具备这个选择权,我是否存在不是由我决定的,我存在因为我在,我在所以应该存在。作为一个基督徒,我想自己的答案应该是为主而活,荣神益人。可是即使天地都废去,全能神的荣耀一丝不能被遮掩,因为他是神,他是万有的创造者。神需要来自尘土也终将归于尘土的渺小的人来增添他的荣耀吗?也许这一切都是偶然,也许“人生并没有什么目的。无论他出生与否都是无关紧要的,无论他生存与否都是微不足道的。生命似轻尘,死去也徒然”也许不需要刨根揪底,只需要活着!

我希望我在世界上,感谢上帝造了我,我还希望与主同乐。

我为什么存在?我思故我在?。。。撤远了。

生命本身是一个过程,,过程本身就是神的恩典。...

也许我就是一个悲观主义者吧,看法、观点常常是处于消极的一面,心情也总是容易低落。写着这帖子,写着写着就,刚好有关系不错的同学来串门

以下是引用violet_2006在2008-3-19 22:37:00的发言:
也许我就是一个悲观主义者吧,看法、观点常常是处于消极的一面,心情也总是容易低落。写着这帖子,写着写着就图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,刚好有关系不错的同学来串门图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悲观主义者??一点也不像,,

又有忧郁了?

以下是引用john_qiu在2008-3-19 22:47:00的发言:

又有忧郁了?

也许从没彻底好过!

我的好了,但我不卖梨膏糖。

继续努力吧!

诗篇:
22:9 但你是叫我出母腹的,我在母怀里,你就使我有倚靠的心。
22:10 我自出母胎就被交在你手里,从我母亲生我,你就是我的神。

139:13 我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。
139:14 我要称谢你,因我受造奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。
139:15 我在暗中受造,在地的深处被联络,那时,我的形体并不向你隐藏。
139:16 我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。
139:17 神啊,你的意念向我何等宝贵,其数何等众多!

我想我有时真的不知道为什么我会遇到这么多的难事,以致有时想要责问上帝。