『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

孩子 书 包 重 的问题谁来解决?

八九岁正是长身体的时候,却背上沉重的书包.那天看到村里一个放了学的女孩用拖行李的杆子拖书包,看了很心酸.

这些孩子是祖国未来的希望,却被家长,老师,学校践踏成这样子.我一个表哥的儿子考了92分,我表哥还骂他考少了.

什么世道.总觉得中国没什么希望了.很无力.我爱我的国家,但我的国家总带给我伤心.不学外国好的东西,比如成功的家庭教育方式,你们真以为外国人比中国人有灵性是因为他们比我们聪明吗?不是的,问题出在家庭教育方式上.中国人几乎或多或少都有心理疾病,最典型的一个应该是我.

国人倒是学到一些可有可无的东西,比如吃MAI当劳,才会显得自己有面子;过圣诞节,生怕不过这个节日会被人取笑跟不上潮流一样.

唉.热爱自己的国家却无能为力时,很痛苦.

中国教育体制不改革!想要赶上发达国家就没有希望!

以下是引用笨鱼在2008-3-13 17:03:00的发言:
中国教育体制不改革!想要赶上发达国家就没有希望!

中国掌权的不信上帝,中国就没有救。

哪个国家哪个政权离弃上帝,那个国家哪个政权就没有得救!!!

今年X月X日,我路上遇一成熟儿童,

问:小朋友,你今年多大了?读几年级了?

曰:9岁,三年级。

又问:早上几点上学?

又曰:6点40。。

怪不得长一副童年老成,苦大仇深的模样。。

我小时候也是很累,所以现在特别的瞌睡

等到笔记本电脑便宜到两元钱一个的时候,他们书包就没用了.

最快捷的方法是把不用拿回家的书放在学校

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-15 13:27:00的发言:

最快捷的方法是把不用拿回家的书放在学校

容易助长偷窃之风……

魔鬼的诡计!!!要夺取人的时间。要人没有时间亲近神。