『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]做梦

大家好,我做了一个梦,梦中孩子在看动画片电脑里的,是圣经动画片,孩子猛一关门,就在这一刻,我看见一个女鬼,细细的个子,蓝蓝的脸,面带笑容,我一看,顿时心里一惊,随即用手里的地瓜,不知是地豆,朝那个女鬼打去,那鬼就不见了,随即醒来了,发觉是梦,以前也梦见手拿圣灵宝剑大打出手,和魔鬼打架,感谢神,不知我灵程道路走向哪个阶层,大家会解梦吗,我还梦见一个大玉米,非常大子粒饱满。。。。
梦,没什么吧,我前几天也做了个梦。梦见有好几只绵羊,其中有一只怀孕快生了,这时候我听见一句话说,你看好了啊,这是神给你的祝福,接着,那只怀孕的羊连着生产了三头小羊,而且,这三头小羊很大,很肥。醒了之后也没在意,天亮了,我想,就我这种混混基督徒,怎么配的神的祝福啊。要不是今天看见楼主的帖子也想不起来了。

以下是引用涓涓细流在2008-3-13 8:29:00的发言:
梦,没什么吧,我前几天也做了个梦。梦见有好几只绵羊,其中有一只怀孕快生了,这时候我听见一句话说,你看好了啊,这是神给你的祝福,接着,那只怀孕的羊连着生产了三头小羊,而且,这三头小羊很大,很肥。醒了之后也没在意,天亮了,我想,就我这种混混基督徒,怎么配的神的祝福啊。要不是今天看见楼主的帖子也想不起来了。

你以后要生三个小孩。

不会吧!晕了,你说我还有两个没完成啊!

日有所思,也有所梦。..

以下是引用涓涓细流在2008-3-13 8:42:00的发言:
不会吧!晕了,你说我还有两个没完成啊!

那两个可能是双胞胎。

楼上的真幽默啊!还双胞胎呢,让神也祝福你个双胞胎吧!呵呵!

梦这个东西很难说的!

我看见一个女鬼,细细的个子,蓝蓝的脸,面带笑容

你是不是动画片也看多了?

以前也梦见手拿圣灵宝剑大打出手,和魔鬼打架

不会真当圣灵就是能拿的那种叫“干将”还是“莫邪”的宝剑吧?

呵呵,我也有过一两次经历,不过姊妹比我强,我好像每次都打不过,最多是平手吧,最后都是喊主啊救我

不过后来就没有了,感谢主