『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我发现一道美食

我妈妈今天在菜场买了一些鱼皮,就是人家做鱼丸的时候,把鱼皮切下来卖的~ 因为做鱼丸的时候,只能用鱼肉加淀粉做,而鱼皮不能放在里面的! 所以丢了也浪费,所以商家们就便宜卖了~ 也就几元一斤~

回家红烧了吃,味道不要太好哦(上海话,意思是味道超级棒)!

还有鱼泡泡也很好吃~

鱼皮和鱼泡泡烧出来真的好肥啊!这种肥不是肥猪肉的肥,而是肥鱼的肥~太美味了!

弟兄姊妹们,你们也去菜场看看啊,估计也会有的!

我妈妈说,只要我喜欢吃,明天还去买~

我妈妈真的很不错,平时也很尊重我的决定!也不搞家长制,很 民 主,我爸爸就是老古板,但对我也很好!虽然我不争气,但是我毕竟是他儿子!

真希望他们能身体健康!也希望弟兄姊妹的父母都能健康长寿!

另外如果 爱雅 姊妹能来这个帖子浏览,我想对你说,不要生你父母气了,毕竟他们是你父母!如果你哪天知道你很过分,那说明你长大了!

嗯,谢谢苯鱼关照

鱼皮是很好吃,鱼泡泡没有吃过

以下是引用笨鱼在2008-2-17 1:29:00的发言:

我妈妈真的很不错,平时也很尊重我的决定!

那是因为你是男的

中国妇女多尊重男孩的

鱼皮是好吃!!

鱼泡泡?????

有些鱼,肚子部分最好吃了,这里最肥!!!!

以下是引用爱雅在2008-2-17 5:42:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-17 1:29:00的发言:

我妈妈真的很不错,平时也很尊重我的决定!

那是因为你是男的

中国妇女多尊重男孩的

如果我是女的,我妈妈也会尊重我的决定的!因为我们家很 民 主!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-17 16:01:00的发言:

鱼皮是好吃!!

鱼泡泡?????

有些鱼,肚子部分最好吃了,这里最肥!!!!

单单烧鱼皮吃可能太肥了,吃多了就觉得太油腻了!

最好是鱼皮和鱼一起红烧~ 就是烧鱼的时候,多放些鱼皮进去!那个味道真是美啊!

至于鱼泡泡 就是 鱼鳔~

鱼泡泡,俺不喜欢,

俺们这里有一道菜是专门用一种鱼的泡泡做汤,俺特讨厌!!

俺喜欢鱼皮,俺吃什么都不会嫌肥,俺连肥肉也吃的!!

(你们的眼睛瞪那么大干什么???)

鱼泡泡烧汤好像很腥的吧~~

我们家烧红烧鱼的时候都把鱼泡泡放进去一起烧的!味道很好!

做汤用海鳗的鱼泡泡制成的干

别的鱼泡泡,小时候,姐姐喜欢把它放脚下踩,用来吓俺!!啪的一声,很响的!!