『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]弟兄姐妹们,我这两天挺痛苦的

前两天我妈妈头晕到医院检查说肩膀有块可能是肿瘤,今天到医院查下来确定是肿瘤,要手术!我是一个信主不是很深的人。但是我觉得我妈妈比我信的还不够。他平时不怎么祷告的。因为她人现在在老家。我不知道该怎么办。弟兄姐妹们有什么好建议吗???

祷告+看医生啊!

是不是要我妈妈自己祷告呢。祷告什么内容啊。有人说不一定要给自己祷告,主一定会给看顾的?

祷告,求主医治!

更求主的旨意成全。

因为上帝的意念高过人的意念!

~~~~~~~~~~~~~~~~

同时,你们也要配合治疗!不要以为祷告后再看病就是信心不足的表现! 因为你怎么知道上帝一定不会通过药物,和医生 来医治呢?

我们农村这里信主好像就是图个平安,没有真正认识神。我该做什么呢?其实我自己也不知道该怎么做。可能是我的灵性还不够。要怎么做呢?

信主图平安,那没有根据的~ 因为耶稣作为人子,尚且要受到试炼(具体可以参考希伯莱书),我们凭什么就一帆风顺?

平安我个人认为,什么凶险的事情都和你无缘,那是平安。 有危险来临,靠主我们得平安,那也是平安!

所以说,上帝给我们的平安,乃是后者的平安!

我不太喜欢谈大道理!只是希望楼主能坚强!

我不知道要怎么和我母亲去说。我知道她嘴巴里说无所谓,但是心里一定是挺担心的。一是钱的问题。我们家里没什么钱,二就是病情。我不知道怎么开解她,让她好好的把这病个医好。

也只能安慰她了!多多为她祷告!也叫她能多多祷告! 可能上帝会籍着这事情来成就神的事情!

记得你不是做生意的吗?怎么那么窘迫?

你们没有医疗保险吗?

没有。我这两年生意不好,都是在维持,我是外地来上海的。老家是农村,什么保险都没有

08年好象有上海医疗全覆盖!就是按照个人情况都可以报销一部分医疗费的!

问题是,你的这种情况是不是能享受的到?建议你可以去所属街道去咨询一下!

真心希望令堂能好起来!