『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]买车

我老公说,如果他在升理想的官,就帮我买个轿车,我要学车,看来要不久实现了,想当初上车树富家祷告,转车很麻烦,自己要有车,上哪里都方便哦,只是我有点迷路,求神帮助我。告诉大家,丈夫也适应了他现在的官,在这里求神祝福大家的爱心,求神纪念大家的爱心,多多祝福大家,新的一年多多蒙神祝福,在这里,我要说声谢谢,谢谢约拿的家,和弟兄妹妹们,说实在,在论坛里,我真的长见识了。。。。。。。我很高兴,很喜乐哦。。。。。。。。。真像圣经里说的;马太福音7章7节;你们祈求,就给你们;寻找,就寻见,............

哈里路亚.

你老公不得了啊! 三天两头升官啊!官运亨通啊!

再这样下去早晚 国 家 主 席 的位置就是他的了!呵呵~

实际上,你也没必要学车的,只要你官够大,组织上会给你安排个司机的!

呵呵,一切感谢神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢神,呵呵,我等着这美妙的这一天哦.....呵呵....

只是我有点迷路,最好不要开车的好,会晕的,会添很多麻烦

小一点的面包还不错

不过要是在我老家那边,根本就不需要买车,因为不需要买菜,我觉得买车也就买菜方便。其他到别的地方坐公交更方便。我们老家那边外面小吃多的不得了,又便宜又好吃。

也真是不明白有些人为什么生活在我们老家那里那样方便的环境还要羡慕别人有车的。养车多贵呀。大概是为了神气吧。

我是汽车专家,你要买车,可以向我咨询

以下是引用爱智慧在2008-2-16 17:24:00的发言:

哦???很好!

以下是引用爱智慧在2008-2-16 17:24:00的发言:

好奇怪,爱智慧这家伙为什么能懂那么多的东西???难道他的脑袋特别特别的大,所以能装特别特别多的东西?????

呵呵,我如果买车不是为自己享受,也不是为风光,也不是为自己私欲,而是为主作光作盐,做 神的忠心仆人,做良善的好管家。如果不是神,没有我今天,想到自己要断气的时候,我暗下决心,拼命作神工作........报答主恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这几天电脑坏了,我今天可以吸收灵粮了。。。。。呵呵