『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]有点疑虑

今天晚上,有几位据说有医治恩赐的弟兄要来我们家!!!

他们的来历我们根本不清楚,是我们这里的一位弟兄带过来的!!!这位弟兄说,来的几个人,有医病的恩赐,能行神迹奇事,别人有没有病,不用病人开口,他们一眼能看出,而且祷告非常的灵验,一祷告,马上病得医治!!

因为对于他们的来历不清楚,也不知道他们身上的灵是否是圣灵,有点疑虑,咋办?????

观望看看  "神迹" 是不是真的

说今晚有事不在家
谢谢他们的好意

圣灵很好拒绝
越是难拒绝就越不是啦

如果清楚了是圣灵,再求赦免好啦
圣灵不会和你计较的,更何况你是因为不知道而用了保险的方法
情愿不医治,也不允许邪灵有工作的机会
呵呵

以下是引用thinker009在2007-12-27 18:42:00的发言:

观望看看  "神迹" 是不是真的

有"神迹"能表示这就是出于圣灵吗????

邪灵也能行神迹奇事,不是吗?????

以下是引用nazarene在2007-12-27 18:46:00的发言:

说今晚有事不在家
谢谢他们的好意

圣灵很好拒绝
越是难拒绝就越不是啦

如果清楚了是圣灵,再求赦免好啦
圣灵不会和你计较的,更何况你是因为不知道而用了保险的方法
情愿不医治,也不允许邪灵有工作的机会
呵呵

不行啊,这事情是当地的弟兄和我妈妈联系的,

我一点也不清楚,有关一点点事还是俺姐姐透露给俺的,我在家里是"小人儿",什么事也不告诉我的,

他们很神秘的......其实我们一家现在都有点疑虑......好像也不能拒绝他们来.........

祷告,求神保守我们一家.....

也请大家为我们祷告

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 18:54:00的发言:

不行啊,这事情是当地的弟兄和我妈妈联系的,

我一点也不清楚,有关一点点事还是俺姐姐透露给俺的,我在家里是"小人儿",什么事也不告诉我的,

他们很神秘的......其实我们一家现在都有点疑虑......好像也不能拒绝他们来.........

祷告,求神保守我们一家.....

也请大家为我们祷告

找的不是你,
责任自然不在你啦
不过可以祷告

但求神让神保守你家,让撒旦退去,一般会没用,
因为很可能你家有破口,祷告就失效了

不过你可以求神
求神的旨意成就,他的荣耀障显
求神除去他仇敌一切的作为
仇敌的计谋速速失败

呵呵

另外,人常说
怕什么,来什么
你不好的感觉往往是真实的
而好的感觉倒有5成是不真实的
呵呵

你可以先祈求神给你眼睛,去分辨这些事情。另外,你要相信一点,你是神的儿女,你必会认出来自神的东西。如果真的来自于神,你也一定会有感应。如果不来自于神,神也告诉你。

希望,今天经历了事情以后,你的汇报,不是愤怒的刺猬,而是高兴的刺猬。

以下是引用大梨在2007-12-27 19:33:00的发言:
你可以先祈求神给你眼睛,去分辨这些事情。另外,你要相信一点,你是神的儿女,你必会认出来自神的东西。如果真的来自于神,你也一定会有感应。如果不来自于神,神也告诉你。

希望,今天经历了事情以后,你的汇报,不是愤怒的刺猬,而是高兴的刺猬。

人常说,当局者迷,旁观者清
你以为,因为你是神的儿女,神就让这句话失效了么
呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 18:31:00的发言:

这位弟兄说,来的几个人,有医病的恩赐,能行神迹奇事,别人有没有病,不用病人开口,他们一眼能看出,而且祷告非常的灵验,一祷告,马上病得医治!!

比CCTV的广告还神?!