『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]什么都没有

好烦啊,睡也睡不着.
没有老公,没有钱/一贫如洗
没有好的工作,又没有好的身体
没有出色的外貌,又没有聪明的头脑
没有敏捷的思惟,也没有伶俐的口齿/更没有伶俐幽默的口才
没有心计,蠢人一个/愚不可及
没有社会地位,也不受人尊重
还患有社交恐惧症

想想我还有什么
发现我什么都没有
什么都没有
上帝为什么要把我造出来,如果"我"从来都没有存在过
如果从来都没有"我' 这个意识存在过
那么是多么幸福的事啊
怎么想法和我一样啊

希望你过的好哈

我也是什么都没有,没有老公(呵……我还读书)没有伶俐的的口齿,没有心计,很多时候不喜欢社交
什么都没有,也没有忧愁
既然我们已经是神的儿女了,为何还要用世俗的眼光看待自己呢?有了主我可以舍弃一切

真的什么都没有吗?!

我有口可以说话而感谢主!
我有手可以劳动而感谢主!
我有脚可以行走而感谢主!
我有头脑可以思想而感谢主!
我有的一切而感谢主!

即使你说的"什么都没有"也没关系,因为我们有上帝的同在!
我们有耶稣的宝血!
我们有圣灵的带领!
我们有主的应许!
我们有永生是不配得的!!
这些难道还不够吗?!不,不,完全足已!我们要为此而感恩!
求神怜悯我们!

转帖tereza姊妹的转帖:

发贴心情

有一位牧师的女儿,她天生就是一位脑性麻痹患者,全身不满不正常的高张力,且无法言语。但,她却靠着无比的毅力与信仰的扶持,在美国拿到了艺术博士,并到处现身说法,帮助他人。
有一次,她应邀到一个场合演“写”(不能讲话的她必须以笔代口),会后发问时,一个学生当众小声的问:『你从小就长成这个样子,请问你怎么看你自己?你都没有怨恨吗?』这个无心但尖端的问题让在场人士无比捏一把冷汗,深怕会深深刺伤了她的心。
只见她回过头,用粉笔在黑板上吃力的写下了『我怎么看自己?』这几个大字。
她笑着再回头看了看大家后,又转过身去继续写着:
一。我好可爱!
二。我的腿很长很美!
三。爸爸妈妈这么爱我!
四。上帝这么爱我!
五。我会画画,我会写稿!

六。我有只可爱的猫!
七。还有……
八。……
忽然,教室内一片鸦雀无声,没有人敢讲话。她又回过头来静静的看着大家,在回过头去,在黑板上写下她的结论:『我只看我所有的,不看我所没有的。』……众人安静了数秒后,一下子,全场响起了如雷的掌声和无数感动的泪水……那天,许多人因着她的乐观和见证而得到激励。
这个乐观的脑性麻痹患者是谁?她,就是美国南加州大学艺术博士,在台湾开过多次画展的黄美廉女士。
『我只看我所有的,不看我所没有的。』
我喜欢这样的人生观,很健康也很惬意,这样我联想到,《圣经》曾形容一些聪明人:『似乎贫穷,却是富足的,似乎一无所有,却是样样都有的。』

原文在

你怎么看自己

还可以看看这里:

没有肢体的人生:http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=38672&page=1

没有落到那种境地里的人,是不会体会我的心情的,也不会有那种感受.

也许爱智慧能了解吧..

以下是引用常喜在2007-11-22 12:55:00的发言:
没有落到那种境地里的人,是不会体会我的心情的,也不会有那种感受.

也许爱智慧能了解吧..

求主安慰你,你也是一时落在谷底吧。你可以翻回去看看你劝说爱智慧的帖子,也许道理都是明白的,只是没有力量,求主给你力量,使你稳行在高处!

你可以翻回去看看你劝说爱智慧的帖子

就算是哪个人说的天都开了
能让一个饿肚子的人变饱了吗?

现在每天早上起来就对自己说,我什么都没有,是主加给我的。感谢!
我们真正拥有的只有主给我们的爱!我们的父母是主赐给我们的,我们的社会地位也许不高,但是在主的怀抱中,我们是天国的公主与王子;我们没有多少金钱积蓄,但是阿爸天父没有让我们多吃亏;没有好的身体,可是主给了我们健全的心灵;没有出色的容貌,所以我们不用担心红颜易老,红颜祸水;没有聪明的头脑,但是看了那么多的例子,知道认识耶和华是智慧的开端;没有敏捷的思惟,也没有伶俐的口齿/更没有伶俐幽默的口才,但是傻人有傻福;聪明反会被聪明误的;没有心计是最好的,没有谁不喜欢孩子的单纯与可爱;当你意识到这些都是上帝给你的礼物时,你的工作他会加给你,因为你有那个能力去接受他更多的祝福了。
愿姐妹能尽快从难受中解脱!与主同在,你拥有一个新"我"!是幸福,快乐,健康,富足,美丽可爱的姐妹!