『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]难题

我们教会安稳了1阵子,现在出现事了,大家发表意见
我处同工会和聚会都在刘大爷家中有10年了,现在刘大爷老母亲死了是不信主的,刘大爷按世俗跪拜了办了丧事,刘大爷是看地毯的,我处同工的人很生气,把同工换地方了,并且让那里的信徒也换地方,于是一部分人换地方,一部分人还在原教会,教会里的羊没牧人了,那出去的有牧人,我是同工的也跟着出去了.....现在我还挂念那教会里的人,我有心出去回那教会讲道,怕那带领教会的说我不服从管理,要不去,又惦记神的羊干渴.......
刘大爷不是主动拜偶像的,他老母亲90多岁死的,把尸体放在他家里,如不按世俗处理丧事就不火化.....他无奈才拜偶像了....我该昨办,还是听从我处教会出去服侍神,不管原来教会人,还是我流下来在刘大爷家照顾神的羊,如果我流下来肯定我处牧者会生气,我不想看到教会里出现分裂,主说;要竭力保守合一,还是不管不问又看原来教会没牧人可怜...我该如何去做,我内心苦,听听大家的高见,求神多多祝福灵胞们.......
你们家那里 尽出怪事!

牧者是有问题的
但是神对人的最高要求
在操作层次上其实不是爱
而是顺服
所以应该顺服牧者
也请为牧者更多祷告
今天有爱心有见识的牧者实在不多
呵呵

既然原来的教会没有牧人,你又有负担有恩赐牧养神的羊,那就回去。

其他的不应考虑的太多,顺服神,不顺服人。

以本人愚见````你该和上成领导进一步协商````将你现在所知道的一切如实。完全。毫不保留的向你的上成反映```并大胆的说出你的想法````尽量说服他们````如果能得到他们的支持那是相对交好的````
毕竟大家都是神的仆人不管是彼方还是吾方,我想他们在你有力的说服力下肯定会做出相应的措施滴~~~~
再祝你成功~~

内情,真的只是如楼主所说的那样简单吗???

谢谢灵胞们,我去看看情况,求神祝福灵胞们................

加6:1 弟兄们,若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人就当用温柔的心把他挽回过来;又当自己小心,恐怕也被引诱。
无论什么情况发生,我们不能丢弃主耶稣的小羊。

这种情况已经发生,怎么办呢?
1、与教会的负责人和同工讲清楚,本着圣经办事。还是要按纳他们,原谅他们,给他们悔改的机会。我们自己也经常犯罪,但主却没有丢弃我们。
2、同那个老人讲清楚,以后不要再犯罪了。
3、同弟兄姊妹讲清楚,不能效法这种拜偶像的行为。
4、以后讲道要注意:那些容易发生,或现在还不被弟兄姊妹明白的事,都要讲清楚,避免以后类似情况出现。
5、如教会的同工不同意,我们只有顺从主而不顺从人了。

只要你做的对,主必与你同在,为你开路。感谢主。

谢谢灵胞的高见,我已经去看望老人了,大娘老泪都流出来了,她说;世人逼迫,信徒也排挤......我为主的缘故要得罪人了,我们同是牧者,我也是他们培养出讲道的.....他拉走教会还说大娘大爷不得救,不赦免等类的话,我心想;把自己当神了..........灵胞们真是高见哦........我谢谢了,我按灵胞说的去做,因为灵胞说的很是真理........我感谢神,也感谢灵胞,所以我愁消了,又心欢喜,灵快乐了.......

感谢神!愿神继续带领你,赐你智慧和力量。神与你同在。