『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这里好亲切,真的希望留下来

好久没有来了,每次上网都想过来看看
记得以前来的时候,自己心里火热,希望能帮助,看顾弟兄姊妹
那个时候希望自己一直这样下去
但是现在已经有心无力了
我很想上网就来看看
看主的话与看别的就是不一样
但是....
我软弱了
也遇上试探了
我觉得自己没有解决完,没有照着神喜欢的方式解决我的问题
我都不会好意思回到神面前
现在软弱冷淡
但是心里很是挂着神,想念以前的那个我
弟兄姊妹为我祷告
好希望有一天回来大声的说
我选择了神喜欢的事
我跟主的关系好了....
好沉重

真的是有一段时间没有看到若楠姊妹了......

人都有软弱的时候,但是如果因为软弱而不想回到弟兄姊妹中间,那你就错了!!弟兄姊妹之间本来就应该互相劝勉,互相扶持,互相关心,我们每一个人,都需要别人的代祷....

如果软弱了,就离开,那么,也许只能使你更软弱!!如果你认为因为自己没有按神所喜悦的去做,而不好意思回到神的面前,那么,你就中了撒但的诡计!!

留下来好吗???神爱你,我们也爱你!!!

就是就是,我们不要靠自己;

不要在自己软弱的时候,独自去舔犊自己的伤口,

要多和肢体交通,交托自己的问题!

这个2天,我还想呢
你咋好久没来了
软弱不算什么
来散散心就是了

什么是神喜欢的方式呢?
是神向我们亲自启示的,还是我们心里想的“神喜欢的方式”?
如果有明确的感动,而不能顺服,上帝必定知道,
而如果没有明确的感动,最怕的是自己把自己困住,往往就真的无路可走了
因为我们根本无法自己解决。

不管这件事情是不是神所喜欢的?也不管我们是不是不能按着他喜欢的方式去做
最重要的是,无论好坏都向他坦白……因为主知道一切
大卫说,我往哪里去躲避你的面呢?天上地下我都不能逃开……
惟愿mm不要陷在自己的里面……
要知道我们所以的一切,他都已经知道
即使无言以对,我们也要把眼泪倒在他的面前
因为他从没有要求过我们可以自己去胜过这一切……

我一直都很喜欢一句话:爱里没有惧怕,惧怕里含有刑罚。
所以无论失败还是其他,我们都要向他陈明
“凡事相信”……对爱人的不能信任是让对方最伤心的事情
而对于主呢?这个为我们舍弃一切的?
可不可以完全的无保留的信任他?即使我们让他失望,也要向他亲口坦白
而将遗憾和痛苦掩藏在自己的内心,永远都无法解决问题。
能不能做到神安排的,并不时让他最难过的事情
让他最难过的是,我们不能全然的相信他。

软弱不可怕,靠主刚强就行!
倒是一直不软弱的人有点莫名其妙·····。

同样,
一直软弱的人也很莫名其妙~~~~比如说我~~~~~。

你们都认识啊?

多看 多了解好~

一直软弱的人也很莫名其妙~~~~比如说我~~~~~

你为什么要软弱,我想不太明白

求神帮助你,软弱是人人都有的,只是与神关系深浅,软弱也有深浅...........

以下是引用爱智慧在2007-11-5 10:33:00的发言:
一直软弱的人也很莫名其妙~~~~比如说我~~~~~

你为什么要软弱,我想不太明白

为什么我就不能软弱?耶稣也软弱呢。我总不能大过祂吧~ 呵呵!

只是爱智慧,我觉得你没有尝过主恩,尝过主恩的人才知道那种味道。

爱智慧,在这里我告诉你个秘诀,那是我信主快20年才体会到的秘诀,还是我最近才得到的!————人神配合。
简单来说就是人做到本份就可以了,留下来的工作留给上帝去做,不管结果是成功与否,反正我们顺服就可以了。

打个比方。
某学生读书,上课总不听讲,脑子里只求上帝给他个好分数,进个好学校。 结果不但没有好分数,反而差点留级。

某学生读书,上课也认真,也求上帝给他聪明智慧 给他祝福。 结果是成绩优秀,进了名牌学校。

所以说第一个学生没尽人的本分,所以得不到神的祝福。
而第二个学生,自己尽了自己的本分,神当然祝福。

ps:如果人尽了本分,而却没有得到他想得到的, 那么我们只能顺服,因为神有自己的旨意。只是我们还不知道。用个不怎么恰当的比喻就是 塞翁失马,焉知非福。