『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

到底能不能练气功或者太极拳?

常在网上听有些弟兄讲,不能练气功,气功是属邪灵的,虽然锻练身体是确实有效的.但作为基督徒是不能锻气功的.但是现代人的工作节奏很快,常常坐在办公室,没有较大的运动量,长此以往,往往会得各种疾病,而且众所周所,得了病是看不起的.那么,如果在生活中坚持锻练,确能去病强身,又有何不可呢?而且气功和锻练身体又怎么区分呢?太极拳之类又属不属于气功呢?迷茫中!!!

练气功容易被邪灵所辖制你自己而不知.

可以练瑜珈吗?
有人说这是某宗教中拜他们的神灵的动作.
有人说可锻炼身体.
我也不太明白.

弟兄们,你们不光不能练气功,还不能上网,因为上网让你们容易上瘾,哈哈哈。也不能看电视,也不能看电影,也不能......因为你们小时候曾经看过西游记,你们还得面壁10年,记住哦

太极拳可以练习的,,强身健体。.

以下是引用lovejessus在2007-10-19 21:39:00的发言:
弟兄们,你们不光不能练气功,还不能上网,因为上网让你们容易上瘾,哈哈哈。也不能看电视,也不能看电影,也不能......因为你们小时候曾经看过西游记,你们还得面壁10年,记住哦

你的意思是凡事把握不好,正当的事情也会招来损害。
   但是气功可真的不要小瞧它,它可不能与上网这样的事情相提并论。
 气功确曾涉及到灵的问题,要远离的好,不要为着练功可得健康,就轻忽大意。
 有多少从气功中走出来的人,揭示了它背后的背景;
 气功真是我们信主之人当远避的。

小心走火入魔···

别练

不要练

怕什么?只不过是锻炼身体。.