『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

受伤中经历神

像往常一样在公交站等车,唯独这一次站在人行台阶上,居然脚突然没力气,摔了下来,尾骨骨折,下半身暂时动不了,生活需要妈妈照顾,至少要在床上躺一个月。
我不明白上帝这样安排用意如何,我只知道每一件事情的发生,都是有神的美意在其中。这样我反面有时间在家里静静思考神的话,亲近神。
虽然身体很痛,但我心里却很平安。不知这算不算一次经历神的过程。神这样安排,倒底要给我什么启示呢?

是什么时候的事情?

不要惧怕,好好养伤。

把《约伯记》看一遍吧

呵呵
也许是给你一段比较充分的时间学习某些你必须的东西

所以
你要好好想想你欠缺什么
然后好好学学
不要浪费了这一个多月哦

我们往往是在病痛和难处中催逼我们更加亲近主, 让我们更多经历主的信实、慈爱和恩典。

就是前天中午的事,已经这样躺了两天半了,晚上疼得厉害,睡着了又被疼醒。
神啊,求主保守我的身体,快快好起来

神借着万事效力,你只要相信神就行,事情临到身上,结局是我们猜不到的.
我举一个听我母亲说过的见证,以前有一对夫妇小孩发高烧,当晚还下着大雨,两人一直祷告,依然不退烧,后来不得不抱起小孩去医院,结果刚一出门,身后的旧平房就塌了,小孩发烧,祷告也没有退烧,都是主为了救这一家.
同样,你现在虽有小灾,仍要感谢神,也许,你在家躺着却躲过了"大灾",神在我们身上所行的我们愚拙的人是猜不透的,所以让我们牢记凡事祷告,凡事谢恩

在家看圣经!

以下是引用49701852在2007-10-11 9:39:00的发言:

我看神要你为主做工做盐,在教会里做负责人,你愿意付出吗

我当然愿意服侍主啊,我还在圣诗班做服侍呢