『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主,避免损失了

上一周,在我们留学生的论坛里看到一个天梭的V8,出价50欧元。我对表也不是很熟,到ebay上一查价格,起码要150欧元,然后,我就祷告主,问主,是不是可以买。结果,上帝的声音,让我不要买。我还挺纳闷的,那个时候刚出去一笔钱,手头特别紧,好想倒一次,然后挣点小钱。当然最后选择听主的话,最重要。

结果今天,看到一则消息,这个卖主是个骗子,至少骗了700欧元。

所以,跟定主的脚步,按照主的要求做好每一件事情才是最重要的,这样,神才能在一切事情上面眷顾我们。

另外,有熟悉淘宝和国内仿制表的弟兄姐妹吗,帮我看看下面的表,一般可以戴多久啊,想给老爸买一个。

http://auction1.taobao.com/auction/50005700/item_detail-0db1-0638ce2ced4d46ff226b2f07c9ac7763.jhtml

诗篇第一篇:
惟独喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。
……
凡他所做的尽都顺利。

神真是太爱你了,看来我祷告的功夫没下到,和主也不是很亲近,所以有些事上听不到主的教导

加油

做神的好孩子

以下是引用Ian在2007-10-7 23:43:00的发言:

诗篇第一篇:
惟独喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。
……
凡他所做的尽都顺利。

谢谢,你引用的圣经恰到好处的,如神给我提了更高的要求一样。因为,我离这个标准太远了。

以下是引用王豆豆在2007-10-8 10:20:00的发言:
神真是太爱你了,看来我祷告的功夫没下到,和主也不是很亲近,所以有些事上听不到主的教导

加油

做神的好孩子

系列22会告诉你,神为什么在这个事情上面能够爱我的,我祷告,祝愿系列22是神告诉大家,各种信息的一篇实用文章。

我就祷告主,问主,是不是可以买。结果,上帝的声音,让我不要买。”

请问:当时是怎么判断是主的声音的?或者说主的声音是怎么表现的?
不是钻牛角尖,是我确实好奇.

国内仿真的手表可以带十年不停摆,走的比真表都快!

敬畏上帝是最大的智慧 说:
我一般不会去淘宝看的,但是那次祷告好以后,因为我前面给那个白血病的小孩捐了钱,手头紧打算买了这个表,再去ebay上转手卖的,所以,就去看了淘宝,结果一看,那里表真是好便宜,差不多也就这个50欧元的价格。后来,我想,国内新的才这么多,我凭什么买个德国贵的啊。念头就没了。结果现在知道了,国内的都是盗版表,没跟上时代的步伐,看来老土有老土的好处  
燕Yan 说:
你怎么问得上帝啊
敬畏上帝是最大的智慧 说:
我就这样祷告的,问上帝,可以不可以买。没什么复杂的仪式啊,就向问问我爸一件事情一样。因为,神就是要做我们的父亲。然后后面奇妙的是,上帝让我产生了一个间接的念头,他没有直接告诉我,可以不可以。而是让我去看了淘宝,本来我根本想不到去看的东西。这就是奇妙的地方

以下是引用荣益在2007-10-8 22:42:00的发言:

国内仿真的手表可以带十年不停摆,走的比真表都快!

能不能解释一下啊,到底是说假表里面也有不错的质量,还是说其它意思?谢谢

楼主!知道什么叫祸不单行嘛? 注意那个“单”字哦!