『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]烤问自己信仰的问题!

有人若和你的至爱(比方 你的爱人,你的兄弟,你的姐妹,你的父母 等等)争吵,并动手打了他们,打的很凶,很厉害,更本不听任何人劝阻···
你看到后会怎么做呢?

请不要说我的问题 很愚蠢好吗? 毕竟在这个万恶的社会上 什么事情都会发生···。
希望上帝永远不要让我们遇到如此大的试探好吗!我们的父?阿门!
我知道我的这个帖子可能会对慕道友或者不信的人会没有造就,但是我们不能回避这个问题···
这是个很残酷的问题,如果版主或者老约觉得这个帖子不妥,请即使删除!谢谢!

再一次求神帮助!

========== ^_^ 人家是无辜滴分割线 ^_^ ==========

发贴前请仔细阅读版规,把帖子发在相应的版块。对于内容不符合本版讨论范围的帖子,版主酌情对其进行转移或删除处理。此贴我转移到『生活讨论区』,以后请自觉遵守版规!!!

By: 约拿 2007.9.16

我先自我坦白···我选第二···
求上帝怜悯我!

赶紧帮助其中的一个赶快逃跑,

因为我自己就是个脾气狂,所以如果人不在了,自己丢东西发泄掉好了。

留在那里是越帮越忙。

赶紧把两个里面拖走一个才是正道。

跟他们玩命! 求主怜悯.不叫我们遇见试探.救我们脱离凶恶.

看情况而定,但我会偏向选一,当然还要加上严厉的斥责与劝阻。
最重要的,是每天警醒祷告,不让类似的事情发生。

太6:13 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

以下是引用ELISA在2007-9-16 19:11:00的发言:
跟他们玩命! 求主怜悯.不叫我们遇见试探.救我们脱离凶恶.

跟他们玩命·······

弟兄!请你不要用这样的言词好吗?你用这样的言词 很让我觉得难过,因为你这样一说~我总觉得我有在叫大家跌倒的感觉!

求上帝帮助我们每个人。因为我们有时候确实胜不过啊!

人有软弱的时候.

都打得很凶了还说什么???

当然事拉开先啦
但是你是被打的人的家人,那么对方肯定也会打你的,自卫总是要的吧

我选一,因为我的性格懦弱,我不敢去跟别人打。

有一次一个亲戚极大的侮辱了我妈,气得我妈抄起刀就要跳上车去找她拼命。被身边的人拦住了。但我却不知怎么处理,觉得自己好无能。

以下是引用kwkmko在2007-9-16 23:58:00的发言:
都打得很凶了还说什么???

当然事拉开先啦
但是你是被打的人的家人,那么对方肯定也会打你的,自卫总是要的吧

就是,打起来的时候你说啥也没人听见啊,至少等安静下来再说吧。