『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

笨鱼又回来了

我回来了,就那么简单。
但是说真的很简单,那也确实也不容易。
凭自己而论,我有我自尊,我是不会回来的,尽管约拿家有我最爱的弟兄姊妹,尽管约拿爱里面能得着造就···。
或许你们都不知道,我在离开的时候确实不舍得大家,虽然能未成谋面,但是我们却彼此吸引。可那又怎么办呢?我也不想啊!~~树欲静,而风不止啊。!   于是也只能遗憾的和大家约定 我们天堂见面咯,简单的一句话,却真的道出我当时的无奈···。
当晚是个不眠夜,烟抽了约2包,(已打破我的吸烟记录) ···

当晚 有收到几条手机短信,是几个弟兄姊妹发给我的,内容也无非在劝我!当时好感动,但是感动背后确是更多的无奈···

昨天刺猬来某个论坛看我,和我说了好多好多···

上午上海下雨了,秋风秋雨愁煞人···

下午又有个姊妹发我消息来劝我···
我答应了他/她 明天你就会看见一条大笨鱼了···

他们凭什么那么做?是我人好嘛?不是! 是他们见过我和我有交往吗?也不是! 我想那是吸引!在主里面我们肢体彼此吸引!我知道那是出于神的!

那我来是给他们面子嘛?不是! 是我时间太多太无聊嘛? 也不是! 那也是吸引!在主里面我们彼此吸引!我知道那也是出于神的!

当然了 或许有些弟兄姊妹 又在心里犯嘀咕了 说我笨鱼 又唱高调了!不是!!!如果不是出于上帝,八人大轿抬我来我都不会来!但是这是我们弟兄姊妹的家,神在里面真正的在掌权!鱼儿离开水怎能存活???

我笨鱼是粗人一个,可谓谁都不怕的那种,但是这次上帝确实管教了我,因为祂所爱的祂必管教!祂让我看到我自己的血气,看到自己的不配···好在这次上帝没和我吹胡子瞪眼睛~感谢上帝!

至于本鱼,我想告诉大家 我都透明的,就像我第一次遇到我太太和她约会的的时候一样,我告诉她 我是透明的,希望她能看清我 所以我也希望大家能看清我,如果我有偏离上帝的道,请大家凭着爱心,凭着对弟兄的爱 指着我的鼻子训斥我!我断不会还口,我只会说阿门! 但是如果有谁如果有不对的地方,本鱼也会严肃指出的,因为我们聚在一起不但是吸引,而且是为了灵性上的长进~只是我不会再有起初的血气了!借用我丈母娘常和我说的一句话来形容, 那就是人的怒气不能成就上帝的义!

至于“赞美上帝”版主,我想再重申一下,我们是弟兄,我们间的不愉快,也无非是关乎信仰上的事情而已!如果本鱼有言语上的冒犯,请你宽恕~  实际上我倒不是怕你不宽恕我 因为我记得圣经有说  谁不宽恕人,父必不宽恕他。 哈哈~
我的性格就是有话台面上说,没法交流 拿家伙! 打好了还是朋友的那种,说白了是个粗人!所以你也别见怪!(希望约拿弟兄别再说我没教养!因为我父母也不希望我那么样子的)

至于约拿弟兄,如果有可能的话,请把笨鱼从牢狱里释放出来,虽然那无所谓,但是被束缚总是不太好的。或许你说你有板规!但是上帝在我们犯罪之后不也判我们下地狱嘛?最后上帝不也派遣耶稣来实行救恩嘛?这方面能不能效法一下我们父的宽宏大量呢?当然你有你的主权,你的主权出于神!地上没有权柄不是出于父的!

刺猬我没有让你失望我来了!所有关心我的弟兄姊妹们!笨鱼来了···。

PS:中文汉字有简体和繁体之分,我怀疑是不是老祖宗为了将来论坛注册才那么发明的啊? 他们真有眼光,真太有才了!

有必要解释一下  “笨鱼” 是我被老约冻结了的id    “鱼笨”是我记得以前好像和“赞美上帝”吵架没吵过瘾,而30贴已满,所以临时注册的。  而“笨魚”是什么就不用我说了!

所以大家别到时候 看见那么多鱼 而找不到北~~~~

在周总理力排异议,坚持文字改革的49周年以后,我们还可以看到,文字改革的既得利益者

留个言表示俺们知道了,就不用开欢迎派对了吧。

还有各位老大们,怎么啥都发信仰讨论区,就算是奔着那里人气去的,是不是也差不多规规类,当然刚来发贴的人不懂就没法,然后还有请别老留言说尊重不要移贴啥的,既然都知道要移贴,不如就直接发到该发的地方去,免得二手一下基本没必要哦。

笨鱼........笨鱼.........笨鱼...........

能够回来,你是好了不起的人!!!刺猬很佩服你!!!!

真感动。呵呵。

欢迎,笨鱼!

希望完成这次功课的新笨鱼给我们带来惊喜,让我们都以基督的心为心,结出那可贵的果子。

哈哈......................真高兴.................求神祝福你.

笨鱼是伟大的,是最聪明的笨鱼.

偶怎么米听说过“笨鱼”捏??就当第一次见面喽,