『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该不该放手

我是一个基督徒,去年与一个未信者定了婚,我们两个都很好强,没想到他比我还好强,我们两在一起投资了三 十多万开了一家影楼,我们几乎天天都在吵架,我知道自己是一个基督徒,我就忍着他,没想到我越忍他,他就越疯狂,在他疯狂过后,他都会说我本来不想那样的,都是你让我这样的,把全部责任都推我身上了。弟兄姐妹,我想退婚,我希望大家能够替我祷告,如果主祝福我这段婚姻,主必不允许我这样做,请求大家替我祷告。感谢主。
哦,别退婚,祷告,哪里有神的工作,那里就有魔鬼的工作,千万别上当.

求主赶走妹妹生活当中搅扰的魔鬼,奉

主名求,阿门.

信徒找非信徒本来就不合适,如果不平安,就尽快退婚,订婚与结婚是两码事情。

信与不信不相配,不只是在婚姻上,在做生意上也不要合作.很多的麻烦事情你都解决不掉啊!!

姊妹啊?你怎么就肯定这不是天父的旨意呢?神的旨意有幸福也有苦难,有甜蜜也有酸涩,要想知道这是不是神的旨意,最好还是自己去祷告,呵呵。。。愿上帝与你同在,阿门!

还是要好好祷告才能明白神的心意
但是信与不信原不相配
我觉得退对了,他要不信
不管他脾气如何,你们相处如何
这些问题先不看
最重要的他是否和你是同路人
订婚还可以回头
结了婚就晚了

你送他一个字—— 退!
将来结婚后他可能会送你一个字———休!

你就好好为他祷告,让他也信吧,失去了才知道珍贵,我31岁信主,我在劝丈夫信主,丈夫笑着说,信,就是不聚会,祷告神可以改变的哦.

夫妻没有不吵嘴的,这就是生活..........................