『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给主发短信

我是一位截瘫患者,与外界的联络很少,用的上通讯资源成为浪费,于是我从学会发短信后,就将自己的祷告和感动心得,用短信方式给主发出,所用的号码是00000000001,反馈信息“已发送”;有时候并不向外发,而是向主祷告垂听收取。

把自己的祷告和心得,写在笔记本上或是个人电脑里,也是很不错的方式,若干年后,你再看自己曾经写过的东西的时候,就可以看出自己的心路历程。

就像写日记了。挺好。。

以下是引用cxmen在2007-8-4 10:37:00的发言:

我是一位截瘫患者,与外界的联络很少,用的上通讯资源成为浪费,于是我从学会发短信后,就将自己的祷告和感动心得,用短信方式给主发出,所用的号码是00000000001,反馈信息“已发送”;有时候并不向外发,而是向主祷告垂听收取。

你只要在心中默默地说,就可以了,,主会听的。..

是啊,随时用嘴祷告,神都在听....................

[em100][em100][em100]

这样也挺好,就算是向神祷告了,我有时候觉得向神祷告不能用上心的时候就写日记,把自己想说得都写在日记上了,写完后就学的心理舒服了好多!感谢神!

我们不管是用嘴巴祷告,还是用头脑去想,神都知道我们的所思所想.感谢神不管我们何时何地,他都与我们同在,帮助我们胜过一切阿门.

好象有一阵没见到了,还好吧,天热呢,求主看顾保守!

主啊,我现在求助啊,我该怎么办啊?

我哥哥都这么大拉,为什么还不懂事呢,为什么还让我妈妈流泪呢?

可我又能做什么啊?

大家为我祷告啊