『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大学毕业后

大学毕业了,上帝让我读了这么些书,也吃了不少各类的苦,到头来连份工作都找不到,诶。苦。正规地来讲,主都是有美意的吧。诶。

不要灰心  找工作的过程都不是很容易 相信你也很快回找到主给你预备的工作的  

我也是一样啊 找不到工作 你们评价一下兄弟姐妹门 我为次而头疼 我都怀疑我的能力了

不要急,神会按你的能力,给你们一个合适的工作的,就象我,现在的能力做保母,现在孩子睡觉,我也进约拿的家和灵胞说说心里话,人是不段的变化和长进的,我干保母每月才300元,可我知足了,我把这300元集足,到5000元,我准倍学开车呢,我梦中在开车.........求神带领吧......

求主给你们预备

以下是引用长白山在2007-7-22 17:47:00的发言:
大学毕业了,上帝让我读了这么些书,也吃了不少各类的苦,到头来连份工作都找不到,诶。苦。正规地来讲,主都是有美意的吧。诶。

唔,,教育改革见成效了。..

解决了一部分人考不上大学的问题,
制造了更多人找不到工作的问题。..

呵呵
大学生一般的话可找到》1500块钱的工作的
房租-700
吃饭500
用300

干3年
基本能达到3000左右
如果有好的公司可以更多

所以不是找不到
而是自己没有没有定好位置

(大学毕业了,上帝让我读了这么些书,也吃了不少各类的苦,到头来连份工作都找不到,诶。苦。正规地来讲,主都是有美意的吧。诶。)

是不容易哦!读书辛苦,工作也辛苦,因为我今年也毕业了。但是主的恩典是够我们每天使用的。请问您说上帝让你吃了很多苦吗?呵呵!请问您有在读大学时祷告吗?若有,就不要忧虑了,因为主会付你一生的责任的!信必得着的就必得着!对主充满盼望哦!

本科生找工作好找,高职就难了。找工作一定要向上帝好好祷告,因为工作的地方有可能就是成家立业的地方,而不简单是找一个工作。当年找工作真是难找啊,热门公司收的简历真是堆积如山,多次面试失败后,对人打击真的很大。找的第一份工作在生产线上工作,第一月拿到不到300元的工资。后来离职,但怎么都找不到合适的工作,业务我又不想跑。求主,上帝就给我安排一个工作,一直工作到现在;在这家公司曾经也很辛苦,但上帝帮助我,我就不再辛苦了。