『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]一个蒙大恩之人的经历

我是一个出生在普通家庭的人,在未信主前是个无神论者,不信有天堂地狱与审判,当时我的人生价值观是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,抱有今朝有酒今朝醉的观念。有无论是什么东西都要试过拥有过的心态,所以在我的生活中不断地追求新的事物,新的刺激,从至使我成为一个道德败坏、无恶不作的人。嫖赌饮吹不算还好打架、偷、抢劫、吸毒。在每次唱歌跳舞饮酒作乐过后却得不到真正的满足,很长一段时间里需要借助于安眠约才能够入睡,在刺激与好奇心的驱使下,我陷入了毒品这个罪恶的沉澜里。从九三年接触白粉开始,就一直不能自拨,无法从中走出来,多次戒毒失败令到我对人生感到绝望,没有朋友,没有亲情。活着就像行尸走肉,除了毒品之外再没有东西值得我追求留恋的,在这样极度黑暗的日子里一浑就是四年。一直到了九七年,我这绝望的人生才有了转机。就是有个姐妹来到我家中传福音,刚好我从外面回来听到了,从前听到别人传耶稣的时候只有歧视与嘲笑,但这次听到了却是很快便接受了,真是人的尽头便是神的起头,自从我真正接受耶稣基督作我生命的救主那日起,这生命之光便将我黑暗绝望的人生照亮了,我就像一个在黑暗里摸索了多年的人忽然看到了光,这光带给了我生命与无限的盼望,我整个人都变了,生命有了极大的改变,不再像以前那样过罪恶败坏的生活,从前我的人生是消极绝望的,但有了主耶稣之后就变成了积极的、充满盼望的,我靠着主耶稣给我的力量胜过了罪恶的权势,胜过了靠自己不能够胜过的罪,挣脱了毒品的锁链,不再靠毒品过日子。现在我的人生道路一遍光明,充满了平安与喜乐。主耶稣成了我人生追求的目标与方向。我愿结交更多主内的弟兄姐妹。我的Q号是465579762 

感谢主!让你摆脱魔鬼撒但的网罗。

哈利路亚!

感谢主!主会牵着你的手直到天家.

感谢主。
荣耀赞美归给主。
祝福你!

神爱每一个人,你多看圣经,我看3遍了,正看第4遍.....................

你要站在神的殿中,在会众当中做见证,归赞美荣耀于耶和华,使大家都能见神的奇妙。

荣耀归主
我是弟兄,离线,留言给我吧!
 用支付宝给荣耀归主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给荣耀归主发送一个短消息 把荣耀归主加入好友 查看荣耀归主的个人资料 搜索荣耀归主在[ 感恩见证 ]的所有贴子 点击这里发送电子邮件给荣耀归主

发贴心情
你要站在神的殿中,在会众当中做见证,归赞美荣耀于耶和华,使大家都能见神的奇妙。
我会的!

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。-- 林后5:17

哈利路亚!! 2007-11/2007112311355154096.jpg