『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]谁能回答这个问题?!!

我是个新手,感谢上帝藉着网络这个平台给我们提供这样的交通环境,感谢主,感谢约站长!
我们得救不是靠知识乃是信,马太福音7章21节:凡称我主啊主的,不都能进天国的门。。”作何解释??
不好意思,刚才打错字了:不是靠行为得救,不是不是靠知识

又错了,我想问:经上说:凡信我的,不至灭亡,反得永生,但太7:21:凡称我主啊主的不都能进天国的门。。。作何解释?!!

比如有些人打着耶稣基督的旗号做坏事,这些人是假信徒而不是真信耶稣基督。

重生得救的人才能天国。并非口里喊“主啊主”的人就是重生的人。

是的,听道行道进天国.....

以下是引用主是我友在2007-6-29 22:24:00的发言:
又错了,我想问:经上说:凡信我的,不至灭亡,反得永生,但太7:21:凡称我主啊主的不都能进天国的门。。。作何解
称呼和"信"是两回事情
口里承认,心里还要相信才能得救,
你把马太福音那节经文的前后连贯起来看看
看主是在什么情况下说的这句话
就容易理解了......

"凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國,唯有遵行神旨意的人才能進."
因為當時的時代人們都稱該撒為主,不可以稱別人為主,當你稱耶穌為主的時候,就意味著:你和他做對,面臨死亡,我想如果現在人們面臨死亡,還能稱耶穌為主,我想也肯定會遵行神的旨意吧!!!只是個人見解!!!

谢谢各位弟兄姊妹的帮助,我明白了:只要我们口里承认心里真心相信,就必得救。我们基督徒不但要因信称义,还要靠行为得将来的赏赐,我们要结好果子,结坏果子的树将要砍下来丢在火里!
谢谢各位,愿恩惠慈爱并主耶稣的爱永远与我们同在。

天堂和天国不是相同的。相信主就可以进天堂,但还不能进天国