『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]弟兄姊妹帮帮我!最近内心很恐慌!!

弟兄姊妹平安,我刚刚来到论坛不久。
      最近心里真的很不平安,经常充斥着一些恐慌的念头。又不知道具体为什么担心,总之就是那种忧虑、害怕、担忧的感觉。由于最近肠胃不舒服,一直在调理中,身体状况不是很好。一丁点的不舒服就会让我恐慌,会怀疑自己得了什么严重的罕见的疾病。甚至皮肤上长个红点长个斑点或者被碰出淤青都会很害怕很害怕,会被自己的念头吓得出汗甚至一夜都睡不好。而肠胃病有很容易受情绪的影响,每次担心过后身体就更不舒服。但实际上我并没有什么明显疼痛的症状,也明白自己的担心是没有道理的。但还是沉浸在这样的感觉中无法摆脱。甚至在教堂做礼拜的时候仍旧处在惶恐中。
      我知道作为一个基督徒不应该有这样的想法,现在不要说喜乐了,真是连世界上的人都不如。不信主的人都能安心踏实的去工作生活。我理应凭着对主的信心活出见证的。现在却被自己捆绑。
     想想自己衣食无忧,老公也对我不错,真不知道为什么会陷入这样的状态。真的,我以前没有信主的时候遇到很大的困 难时都没有过这种惶恐。现在我是怎么了??
     请弟兄姊妹帮忙分析一下,这样真的很恐怖。尤其快天亮醒来的时候,心中的荒凉无法言语,象被扔在了无人的旷野。我常常向主祷告,求神拯救。但还是无法彻底摆脱这种感觉。
     另外,我是结婚以后接受神的救恩的。我老公还没有信主,我也在想是不是和这件事有关系呢。但是带他到主面前有一个过程,我只有每天为他献上祷告。
     求助!!!求神怜悯!!

答案不是在你的签名栏中吗?

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书4:6)

[耶 29:11]
耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末後有指望。

[提後 1:7]
因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

[箴 28:1]
恶人虽无人追赶也逃跑;义人却胆壮像狮子。

[约 14:27]
我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

[约 16:33]
我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。」

不要胆怯,胆怯不是从神来。因为神赐给我们的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。因为我们的主已经胜了世界。无论如何,无论发生任何事情,当知道主仍掌权,不要怕,只要信!

这是来自魔鬼的欺骗和攻击, 以前在我身上也有类似的情况发生过,原先我还以为是来自神的呢。
你完全可以拒绝这些思想和感觉,并奉主耶稣的名,吩咐所有这些攻击离开你。

[林後 12:9-林後 12:10]
他对我说:「我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。」所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。

我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的;因我什麽时候软弱,什麽时候就刚强了。

奉主的名,让那魔鬼傻蛋在我们面前蒙羞退后,一心靠主,刚强壮胆,忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。

认罪 祷告 断绝以前的一切偶像 驱鬼
让你老公一样

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书4:6)

这个签名真好.
把凡事都借着祷告、祈求和感谢,将你所要的告诉神吧。
因为神所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

谢谢各位热心的弟兄姊妹。我想我的问题就是信心太软弱了。

我们都在软弱中,求神加给我们够用的力量!

[约 14:27]
我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

你是你们家中的福,为你的丈夫祷告,恐惧来得不是很具体..
像上面经文说的,我也很喜欢..你自己想想你到底还怕什么呢?
其实该想如何祷告,把你的丈夫也带到神面前...

姊妹,这种情况要警醒,有可能是来自邪灵的搅扰。
但是也不用害怕担心,有主在呢,它算不了什么。
你可以做宣告主名的祷告,和斥责邪灵的祷告,奉主的名命令那叫你恐慌的,搅扰你的邪灵退去!
不要怕,神与你同在!