『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论] 想我的人和我想的人!

再次回到这里,是因为主的爱!
想想主那么爱我,从没忘记我!
还有刺猬姐让我想回拉!
真的谢谢她!
主祝福她,也祝福每一位主的弟兄姐妹们!

我啊,可能是太软弱拉,把主忘拉!

来过,留下你名字,让我也认识大家!

有什么对我说吗?

洗耳恭听!! 嘿!

Welcome home !

thank you 1!!!

是呀,主说过,他将与我们同在,直到世界的末日。他永远都不会抛弃我们,也会一直在呼唤着我们能回家。自己也常常会在内心偏离神。求主怜悯。
  真心地希望我们都不要离开神,离了神我们将一无所成。

以下是引用wolaishuoyiju在2007-6-12 17:09:00的发言:
  是呀,主说过,他将与我们同在,直到世界的末日。他永远都不会抛弃我们,也会一直在呼唤着我们能回家。自己也常常会在内心偏离神。求主怜悯。
  真心地希望我们都不要离开神,离了神我们将一无所成。

说的对哦!!

不过,我啊,真的太对不起主拉,,来到上海几乎都没看圣经,没祷告,没教会!

只是在工作上,遇到了难题,没办法,想到了主,才开始看圣经、祷告、去教会!

可我也太没良心拉,事情办好拉,又忘了主,远离了主!

怎么说我自己呢,我认为我好可怕哦,思想是不麻木拉!!!(有点怀疑)

不过,真的好奇怪,即使我这样,但当我去了教会,当我开口唱的时候,很快就感受到主的爱,

我就好想哭,可是歌还只唱了几遍又换拉,以至于我的眼泪不好收拾(哈)

我啊,真的没什么思想吧,只有快乐的生活!

我到底怎么拉,正常不????

以下是引用547660367by在2007-6-11 11:11:00的发言:
再次回到这里,是因为主的爱!
想想主那么爱我,从没忘记我!
还有刺猬姐让我想回拉!
真的谢谢她!
主祝福她,也祝福每一位主的弟兄姐妹们!

我啊,可能是太软弱拉,把主忘拉!

见到你真是好高兴!

以下是引用547660367by在2007-6-12 17:35:00的发言:

说的对哦!!

不过,我啊,真的太对不起主拉,,来到上海几乎都没看圣经,没祷告,没教会!

只是在工作上,遇到了难题,没办法,想到了主,才开始看圣经、祷告、去教会!

可我也太没良心拉,事情办好拉,又忘了主,远离了主!

怎么说我自己呢,我认为我好可怕哦,思想是不麻木拉!!!(有点怀疑)

不过,真的好奇怪,即使我这样,但当我去了教会,当我开口唱的时候,很快就感受到主的爱,

我就好想哭,可是歌还只唱了几遍又换拉,以至于我的眼泪不好收拾(哈)

我啊,真的没什么思想吧,只有快乐的生活!

我到底怎么拉,正常不????

我们人常常都是这个样子的!
幸好主一直都抓住我们!

我们能够读经,能够祷告,能够感谢赞美主,
都是主的恩典!
感谢主如此的爱我们!

快乐的生活人人都向往,
可是我们若是离开了主,
你会发现我们根本就不会有真正的快乐,
这个世界上的东西都是非常的短暂的,
永远没有东西能够填满我们的心,
也永远没有东西能够长久的令我们快乐
主是我们真正的满足,
主是我们真正的喜乐!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-12 18:34:00的发言:

见到你真是好高兴!

姐啊,我见到你也很高兴哦!

因为你啊,我想想啊,算拉,还是回家西吧!

所以就偷偷回来拉,哈,也没和你打招呼呢!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-12 18:45:00的发言:

我们人常常都是这个样子的!
幸好主一直都抓住我们!

我们能够读经,能够祷告,能够感谢赞美主,
都是主的恩典!
感谢主如此的爱我们!

快乐的生活人人都向往,
可是我们若是离开了主,
你会发现我们根本就不会有真正的快乐,
这个世界上的东西都是非常的短暂的,
永远没有东西能够填满我们的心,
也永远没有东西能够长久的令我们快乐
主是我们真正的满足,
主是我们真正的喜乐!

听到这些,心里好安慰哦,看来回家是对拉!!

好久没听这些话拉,呵!!1

我相信主是最大的喜乐,也是我真正的喜乐!!

我在想,那不相信主的人,他们的喜乐到底来自哪里??

我的知识啊,真的太少拉,丢人哦!!

可别笑我哦,嘿!