『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

明天考试成绩就出来了,忐忑不安呀!

明天博士考试成绩就出来了,真是忐忑不安呀。也不知道自己的成绩如何。现在考试的竞争很是激烈。当然了,在于主,没有难成之事。只是不知道主为我准备的是一个什么样的结果。无论怎样,相信主自有他的美意吧。
Good Luck !

考都考了,现在不安什么啊?不安能改变既成的事情吗?事实就是您开心也这样子,不开心也这样子,心静如水也这样子,不安极了也这样子,心情永不改变事实,但您可以选择以怎样的心情来面对现实,面对生活.......

我一个朋友考研失败了,不知现在从失败的阴影中走出来了没有,如果他有刺猬姐妹这么洒脱,乐观就好了。

爱我们的上帝为你预备了最好的道路。

虽然我考研败掉了 还是祝姊妹有一个好的结果

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-4-10 20:15:00的发言:
虽然我考研败掉了 还是祝姊妹有一个好的结果

代表所有的家人安慰弟兄一下下(大家应该不会反对我这种未经授权就行动的做法吧)!虽然对你而言也许没有什么用......但至少表示我们大家都关心你.......

考试结果出来了,不理想。看来真的是没有希望了。但相信上帝给我们按排的都是最好的。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-4-10 20:26:00的发言:

代表所有的家人安慰弟兄一下下(大家应该不会反对我这种未经授权就行动的做法吧)!虽然对你而言也许没有什么用......但至少表示我们大家都关心你.......

谢谢姊妹啊  还是家里温暖口牙 同学们都没有安慰我的 说什么我要考上就怪了......

以下是引用wolaishuoyiju在2007-4-11 12:28:00的发言:
  考试结果出来了,不理想。看来真的是没有希望了。但相信上帝给我们按排的都是最好的。

是啊 也许马上就有好大一个祝福要来了~~~~