『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我总是力不能胜,心里感觉不平安

说真的,在我内心的深处,还是愿意爱主,可是,我总是违背主的意思,我总是喜欢看电视,而不喜欢看圣经,总是想好好祷告,可是却总是不祷告,总是想有个重新的开始,弃绝一切主不喜欢的事物,可是,却往往还是照旧,主啊,救我,弟兄姐妹,为我祷告吧,或者有什么好的建议,请一定告诉我

赛14:12 明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。
赛14:13 你心里曾说,要升到天上。要高举的宝座在神众星以上。要坐在聚会的山上,在北方的极处,
赛14:14 要升到高云之上。要与至上者同等。
赛14:15 然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。
这都是因为老我的存在,还没有重生的原因。

究竟是什么意思,指我还没有得救吗?

我想做的。做不到。我不想做的。可我一直在做
其实神知道我们的挣扎和软弱

我其实更厉害,这方面做得很差,有时候自己都嫌弃自己

我一点自我约束都没有

可是好好祷告,让神来改变给,给你力量,因为我们求得是上好的.
有时候靠祷告我们可以胜过很多的试探诱惑...

你有这样的感觉很正常,你只是试图通过自己的努力来达到主的要求,但是是我们的能力和意志力是有限的,你应该把自己全然的交给主,让主带领你,让圣灵在你里面每天做更新的工作。不过要记住不要考自己,要靠我们已经得胜的主!!!!

圣经中有一句话是说我们领受的是儿女的心而不是奴仆的心,什么是儿女的心什么是奴仆的心呢?
那些在生活中处处严格要求自己的行为,不能这样不能那样,生怕犯了哪条规定,这就是奴仆的心,还是服在律法之下。而儿女则是随着自己真实的灵命做事,做成什么样子就什么样子,所以保罗说凡事都可行但不都有益处,这就是儿女的心,儿女是爱父母的,所以儿女的心就是爱神的心。

送楼主一句经文:
腓 4:13 我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

也请您思想,您想做好的时候,是在靠自己,还是靠神?

我最近感受特深的是,只要我们多多侍奉主,甚至有时不妨可以勉强自己这样行,你就会比较容易靠主胜过自己的软弱和种种罪,并且很自然地忘记自己,不再以自己为中心。

谢谢弟兄姐妹,也请为我祷告,使我靠着主,早一天胜我这些俗世的东西

培养一些好的习惯是比较难的,不要太过紧张或者是为难自己,

请一方面祈求,一方面赞美。

愿我主加添力量给你。