『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

听听一个非基督徒对一些基督徒的评价

我办公室有一个大学刚毕业在实习的女孩,人还是不错的。她妈妈是“基督徒”,每天祷告读经经常聚会的。但是,她的女儿对她,还有她的教友,评价却不好。
女孩不知道我是基督徒,所以常在我面前抱怨一些事情,总结起来,可以归为如下几条:
1、她们总是白天犯罪,晚上祷告忏悔,但第二天白天照样犯罪,恶性循环。
2、女孩的妈妈脾气不好,在家里每天都生气、吵骂,一次女孩甚至对我说她真想离家出走以避开母亲。
3、她们家本来还有一个女孩子,出生便被送人了,现在那个女孩子长大了,回来“认祖归宗”,但她的妈妈对那个女孩子态度极其恶劣。
还有很多,内容类似。
听到这些抱怨,我的心中很难受,为我们身为基督徒却不能荣耀主的名,反而给他抹黑。为我们的行为不是带领而是阻碍了别人归主的步伐。我只能对她说:这是人的不对,并不是基督的错。你要多多体谅你的母亲,她内心的压力应该很大--------同时,我的心中祷告:主啊,赦免我们这些罪人吧!

在一个非基督徒却善良温柔的女孩面前,我因为我们基督徒的一些行为而感到羞愧!
基督徒领受的是儿女的心,而不是奴仆的心。

信与不信的最大的区别不在于外在的表现,而在于内在生命与神的连接。耶稣是真葡萄树,我们是枝子。不信的人就好象没有连在葡萄树上的枝子,就算结满了果实,但因为没有根,终必枯萎。但信的人因为生命连在葡萄树上,就算一时结不出果子,但因为有根,也终必存活。

我们这些基督徒真是该反省一下了!!!!

以下是引用fhlin在2007-4-3 9:41:00的发言:

女孩不知道我是基督徒,所以常在我面前抱怨一些事情,

先看你自己吧
你的见证在哪里?
身为基督徒而别人不知
这个也算荣耀主名吗?

要是你不是基督徒,
她还会不会到你这里抱怨?
你连自己的信仰都没出去
还谈什么别人会不会受到那个姊妹的影响吗?

要是你表露你的信仰
想过别人对你评价会如何吗?
先看自己做的怎样
再来悲天悯人吧

我感觉你这句话是不是打错了?
如果是,我就删除我的帖子了……

我感觉,我们都该反省,我们不该说别人的不是,重要的是荣耀主的名,心中有爱

人是软弱的,我们作为基督徒要从自身做起,相互彼此祷告,只有求主耶稣保守我们,十字架拯救,宝血洁净,幸亏我们的主是多么慈爱,多么仁慈,多么宽容,主要我们传福音,都悔改,现在2000多年来,至今还是宽恕我们,赦免我们的罪,等候我们传福音,弟兄姊妹,你悔改了吗?你的家人灵魂得救了吗?你的朋友,同事,亲戚,还有认知你的人和你所认知的人灵魂得救了吗?

作为一个基督徒,我们在世上时常有软弱跌倒的时候。我们的行为时常跟我们所蒙受的恩典不相称。求主赦免我们的罪,也希望我们自己都去努力,使我们满有耶稣基督的身量。

丢人,惭愧,求主赦免我的罪,别让我的原故让任何人跌倒。

我们基督徒要做灯塔上的光,叫世人看见我们的好,便将荣耀归给主。另一方面,我们要将众人的信坚固在基督的磐石上,而不是建立在某个人身上,不然很容易跌倒。

这个女孩的母亲显然没有在行为上行出基督徒的样式,亏欠了神。

人人都有错,,却不一定都会知错。..
人人都受恩,,去不一定都会感恩。.