『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

母亲为了她所谓的“拯救”撕了我的圣经

我今年26岁,信主一年多了,一直很父母生活在一起,我母亲反对我信主。                            
   生活简直糟透了,因为生活,半年多我一天时间都没有去聚会,我几乎在这世界上沉沦了。几个月前,我母亲为了她所谓的“拯救”撕了我的圣经,这几天又经我介绍一个不信基督的女孩,所以我不想和那个女孩联系,妈妈又把我新买的圣经撕了,同时我的心也被撕碎了
   她说“你再搞这个东西我就活不过明年了”,
我不知道我是否应和父母生活在一起
    我的骨股头可能坏死了,为什么世界要这样副迫我
现在我没法平静下来
  一会我是要去流浪呢,还是要回家
请弟兄姐妹帮我

弟兄,你的母亲不知道她做了什么,求主赦免她。

同时非常欣赏你在这样的环境下还保持了信仰的坚定,求主按着你的作为纪念你。为了主而被逼迫是多么荣耀的啊,那能战胜逼迫的人更是何等的有福。

我们基督徒,凭着祷告是没有什么事不能完成的。
万军之耶和华说:‘不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。’
我实在告诉你们:无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。

弟兄,回家去,只管静默,让耶和华为我们而战,到时会赐你当有的智慧。哀恸的心主必怜悯。

回家,在家好好呆着!不要自己去争战,把一切都交到神的手中吧!

原谅你的母亲,因为她不知道她在做什么,为你母亲的灵魂好好祷告吧!

也求神怜悯你,眷顾你,医治你的疾病!

把一切交给主,相信主!

祷告, 把一切交托给主.凡事在我们看来是何等艰难, 在主看来却是何等容易!要用爱心去事奉而不是用你的肉体, 所以好好呆在家里, 用你爱主的心去感化你妈妈信主, 这才是你的功课. 圣经撕坏了可以再买一本, 如果再撕, 你可以借来手抄, 如果再撕, 你可以上网, 如果砸电脑的话, 你也要以笑容去面对...总有办法的. 主给我们的恩典是够我们战胜周围环境的艰难的, 这一点一定要坚信. 另外也感谢主让你能够战胜试炼.

以下是引用tlumba2007在2007-3-10 13:29:00的发言:
祷告, 把一切交托给主.凡事在我们看来是何等艰难, 在主看来却是何等容易!要用爱心去事奉而不是用你的肉体, 所以好好呆在家里, 用你爱主的心去感化你妈妈信主, 这才是你的功课. 圣经撕坏了可以再买一本, 如果再撕, 你可以借来手抄, 如果再撕, 你可以上网, 如果砸电脑的话, 你也要以笑容去面对...总有办法的. 主给我们的恩典是够我们战胜周围环境的艰难的, 这一点一定要坚信. 另外也感谢主让你能够战胜试炼.

赞同这个观点.

每个人在做事情的时候,总是会做他所认为对的
作为父母,没有理由认为他们会害你
有的,只是他们的不理解
现实社会中,你的生活中必定存在着另他们不安的地方
比如说:工作,婚姻,身体等等等等
从你寥寥数言中
你的身体不是太好,如你所说,股骨头可能坏死,如你母亲说,你甚至可能活不到明年,这是气话,但也表明了你得身体状况和她对你的关心
26岁,不大,不小。一般来说该有足以谋生的一技之长,而你,想到的却是流浪,而不是创业。由此可见你对自己的能力也没有太大的信心。
而,你自认为虔诚的坚持,却有近半年没有礼拜……

那么,问题到底在哪里???
埋怨别人将过错推到别人哪里是容易的,把自己降低高度得到别人的怜悯也是一种让自己过得舒服点的作法之一。
但是,这些并不能让你解决问题。

我是不是可以这么假设,如果,你安心治疗(股骨头坏死还是有治愈的机会的)把身体养好,在养身体的时候安心的提高自己的能力……比如说种种职业证书的考取。也许一年,也许两年,身体好了事业也有成。当你告诉你的父母,这样的转变是因为你的虔诚的敬拜的结果(事实上,圣经中有绝对的真理告诉我们要保重身体,学习知识),到时候你的家人也会被你吸引一起归主!!!
相反,你“流浪”去,或者离家独居……病,不一定能好(没有家庭的支持,估计你在费用上不大能撑得住吧?),身体得垮掉事业自然没有前途,在你父母双亲看来,就是基督教让他们没有了一个亲爱得儿子,恨意,会让魔鬼有机可乘,你不希望你的家人永远得堕落吧???

何去何从其实很容意决定,但是做,就没那么容易了。但是为了你自己,为了你的家人,我想作为一个成年的男人,应该知道怎么做,而不是退出战场给魔鬼留地步。打战,不是光靠武器的,还要用脑

Ok??

相信很多人都有这样的情况,多少都会受到不信的亲友或家人的阻止,确实让人苦恼。亲爱的弟兄,如果可能的话,接着工作的机会离开家一段时间,同时为你母亲祷告吧,求神带领她也吸引她;如果目前无法离开家,也不要害怕,把一切困难交给神,一定会有出路。

呵呵,顺便表扬刺猬妹妹,言语上有很大的改变哦,也越来越属灵和让人喜欢了!

不要失去信心.要有盼望,神会眷顾你的