『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

发泄一下

搞死了。。。。不知道最近活着是为了什么~~!!!整天为了自己那些所谓的理想而努力的赚钱,存钱,仿佛整个人被那些金钱欲望所包围似的,祷告一天比一天少,礼拜能去就去,我是怎么了~!!啊~!!!!!!!

亲爱的姊妹,你被金钱给俘虏了!!!财富真的能让人快乐吗???我不这样认为!!!海明威有很多财富,张国荣也有很财富,他们不是照样自杀身亡了!!!

你现在的状态和心情至少可以告诉你,人活着不是为了追求金钱。你现在有钱了,你觉得自己是被金钱包围,你感觉痛苦。你如果被圣灵充满的话,你一定会觉得非常幸福的。

“为钱活着”既然那么累,为什么不来试试只“为主而活”?

真正不被钱所吸引的人,这个世上有多少呢???

这个世界上我最爱的东西-----就是钱!

有很多钱不一定很快乐,但没有钱我肯定很发愁!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-2-28 20:19:00的发言:

真正不被钱所吸引的人,这个世上有多少呢???

在人不能,在神凡事都能!

我也好久没有参加聚会了,仿佛又回到了过去的黑暗了,我是如此软弱,求主怜悯我,主是不会丢弃我们的.阿门

以下是引用我就是我在2007-2-28 0:19:00的发言:

搞死了。。。。不知道最近活着是为了什么~~!!!整天为了自己那些所谓的理想而努力的赚钱,存钱,仿佛整个人被那些金钱欲望所包围似的,祷告一天比一天少,礼拜能去就去,我是怎么了~!!啊~!!!!!!!

Luk 16:13 一个仆人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。

我们的神就是那样的有智慧,他在圣经里告诉我们真理,但他不会强迫我们去干什么,人们读过之后有的并没有特别的在意,直到我们吃亏后,方才知道原来真理就是真理啊.