『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心理真的很难受

主啊,我的心理真的非常的难受,真的很难受,英语不知道怎么办,论文也晕,我真的感觉到前所示有的压力,感情的事我也受不了了.我害怕恋爱,害怕

将一切忧虑交托给主,并为之恒切祷告。求主为你安排生活的先后顺序,让主引导你的方向。当你不知该如何时就静下心来亲近主,让主赐予你智慧,圣灵充满你,和主多沟通,这样主才了解你内心真正的难处,他必然会给指引你正确方向。

一切交给主,多多祈祷。

在学习方面,当你感到痛苦的时候就是你真正学到知识的时候。坚持,胜利就是前方。

我也是最怕写论文,前几年我写论文时,我先祷告仰望主给我智慧,然后就有了灵感,我赶忙打开电脑,把所得的灵感记录下来,就这样断断续续地把论文写出来了。结果指导教师几乎没有修改(只改动了几处标点符号)就给我很高的分数。

我也是最怕写论文,前几年我写论文时,我先祷告仰望主给我智慧,然后就有了灵感,我赶忙打开电脑,把所得的灵感记录下来,就这样断断续续地把论文写出来了。结果指导教师几乎没有修改(只改动了几处标点符号)就给我很高的分数。

主啊,今天的心理是多么不安,当我坐下来静静的倚靠在你的身边的时候,你给我话语,让我的心安静的躺着.没有规定我们的路是平坦的,在困难痛苦的时候牵着主的手!主会让我们到达安全的彼岸!接下来的日子,主由你带领,求你给我智慧,让我一切都能安然度过!

Do everything you can and leave others to God !

本来是想发个帖子,请弟兄姊妹代祷的呢。要考试了,在最后的二十来天里,却怎么也进不了状态,看不进书。看了其他人给你的回帖,我似乎也找到了答案。是呀,除了静心依靠神给我们一个踏踏实实的心之外,我们还能依靠什么?!

每天留点时间看看圣经,神的话是我们脚前的灯 路上的光,神的话必会引导我们前边的道路。