『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请教大家几个问题!

1 从士师过渡到列王时期中最杰出的领袖是____,他既是士师,又是____和____.他曾膏立____和____为王.
2 主耶稣说:"因为人子来,并不是要____乃是要____,并且要____.
3 若有人____我,就当____我,我在哪里____也要在那里,若有人____我,我父必____他.
4 世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你____,_____,_____,与你的神同行.
5 撒母耳说:"耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人____呢?____胜于献祭,____胜于公平的脂油.
6 中国基督教<<三自革新宣言>>发表于____年____月____日 的<<_____>>,题目为"____".
7 1998年11月,全国基督教两会在"_____"会议上通过了<<_____的决议>>,成为三自爱国运动发展的新的里程碑.
弟兄姊妹有谁知道1到7中的一个或几个请告诉我,最好把在圣经中哪里找到的也告诉我!!
哇!你想考试不动脑筋,直接要现成的答案啊?

有些我找不到啊!只能问一下弟兄姊妹啊!

第一个问题说的是撒母尔吧。中间几题是圣经上面的话,搜索一下就知道了。
你这是三自神学院的考试题吗?

以下是引用雨沛在2007-2-4 20:19:00的发言:
1 从士师过渡到列王时期中最杰出的领袖是____,他既是士师,又是____和____.他曾膏立____和____为王.
2 主耶稣说:"因为人子来,并不是要____乃是要____,并且要____.
3 若有人____我,就当____我,我在哪里____也要在那里,若有人____我,我父必____他.
4 世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你____,_____,_____,与你的神同行.
5 撒母耳说:"耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人____呢?____胜于献祭,____胜于公平的脂油.
6 中国基督教<<三自革新宣言>>发表于____年____月____日 的<<_____>>,题目为"____".
7 1998年11月,全国基督教两会在"_____"会议上通过了<<_____的决议>>,成为三自爱国运动发展的新的里程碑.
弟兄姊妹有谁知道1到7中的一个或几个请告诉我,最好把在圣经中哪里找到的也告诉我!!

1、撒母耳;
应该是先知,撒上3:20;
祭司              撒上2:18,以弗得是祭司的服饰,另外祭司才有膏君王的资格;
他膏了扫罗、大卫为王。
2、受人的服侍;服侍人;舍命,作多人的赎价。可10:45
5、听从他的话呢?/听命/顺从撒上15:22

后面两个不知道。
其他忘记了,一下子找不到

讨厌!!!

以下是引用荆轲在2007-2-6 3:38:00的发言:
讨厌!!!

不要这样。如果觉得别人做的不对或者不好,可以多多地为他(她)祷告,而不是抱怨和指责甚至谩骂,这都是罪。圣经上教导我们不能论断人,在我们指责别人不对、不好的时候我们已经犯罪了,因为权柄不在我们,我们怎佩去说人长短?

哪位弟兄姊妹能告诉我十架七言,我找不全,感谢主!

以下是引用wedny_lin在2007-4-11 11:15:00的发言:

我就知道最后一句是成了
其他的,我给忘了
回去看看,以前听过,但是没有用心去记住

以下是引用wedny_lin在2007-4-11 11:15:00的发言:

1、路23:34(为讥诮的人祷告)
2、路23:43(拯救强盗)
3、约19:27(托付母亲)
4、可15:34(被天父弃绝)
5、约19:28(口渴——心灵的渴望)
6、约19:30(救赎功成)
7、路23:46(交灵魂与父)

3、4的顺序我一下弄不清楚了,应该是那样的。