『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

重出江湖

主题如题
心情如题
决心如题

好好看守护院
{每日经句}
{分享园地}
{祝福满满}

我的主人,加添我力量,不致疲乏,甘心乐意。在我里面安放一个盼望与渴望。安静沉稳的作工。

哦?你只发表了800多篇帖子,居然有101分的威望。..厉害呀。..

以下是引用黑客酋长在2007-01-17 12:05:00的发言:

哦?你只发表了800多篇帖子,居然有101分的威望。..厉害呀。..

羡慕?嫉妒?惭愧?无奈?
没心没肺的说一句:这些个威望有什么用呀?符号,符号而已。

弟兄莫灰心,继续努力。

要怎么样努力才能赚到威望啊?

以下是引用愤怒的刺猬在2007-01-18 15:51:00的发言:

这个这个,我也不晓得啊。革命尚未成功,刺猬还需努力。加油发帖吧。

刺猬,我不问你从哪里来,我想问你上哪儿去?

汗~~~~我最近话痨的特质越来越明显,闭嘴。缄默。

好高兴看到主爱回来,给我也加了些信心,大家努力吧,广传福音、领人归主,殷勤做工、警醒祷告。

罗马书 1:16 我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。

以下是引用主爱在2007-01-19 10:13:00的发言:

这个这个,我也不晓得啊。革命尚未成功,刺猬还需努力。加油发帖吧。

刺猬,我不问你从哪里来,我想问你上哪儿去?

汗~~~~我最近话痨的特质越来越明显,闭嘴。缄默.

怎么连你这个超级版主都不知道啊?
这个发放威望的权力到底掌握在谁手里啊?
偶辛辛苦苦5个月零4天,
披星戴月,摸爬滚打,
努力的灌水,辛勤的灌水,勤劳的灌水,积极的灌水,及时的灌水,勇敢的灌水
却连一个威望也没有挣到,
可是又不知道去求谁赏偶一分威望,
真是求告无门!
哪位知晓门路的弟兄姐妹,请好心指点一二,
刺猬感激涕零!

至于您问俺要上哪里去,
小人回禀大人,
小的和大人同行一路(走天路),
旅行的终极目的地叫天堂!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-01-18 15:51:00的发言:

以前(虽然这么说似乎觉得鄙人我好老了),有项功能是给楼主送花或者扔鸡蛋,花儿就是威望,鸡蛋就是负威望,我们的威望都是那会赚来的,不晓得什么时候没有这功能了,可能是服务器太辛苦,再加上这些玩意就更不堪重荷就取掉了。

继续努力,机遇只垂青有准备的人啊,说不定哪天天上就掉馅饼了,哈哈

以下是引用愤怒的刺猬在2007-01-19 15:28:00的发言:

怎么连你这个超级版主都不知道啊?
这个发放威望的权力到底掌握在谁手里啊?
偶辛辛苦苦5个月零4天,
披星戴月,摸爬滚打,
努力的灌水,辛勤的灌水,勤劳的灌水,积极的灌水,及时的灌水,勇敢的灌水
却连一个威望也没有挣到,
可是又不知道去求谁赏偶一分威望,
真是求告无门!
哪位知晓门路的弟兄姐妹,请好心指点一二,
刺猬感激涕零!

至于您问俺要上哪里去,
小人回禀大人,
小的和大人同行一路(走天路),
旅行的终极目的地叫天堂!

[em128] 安慰一下。..

大家在一起有说有笑就好,难道和游戏一样努力打装备和升级吗?我们得到的不比星星和阿拉伯数字更好吗?