『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很郁闷 这个问题不知弟兄姊妹们能否给个主意

最近生意上的事情出了问题 ,客户一直拖欠款不给,要了多次快翻脸了。(其实就是恶意欺骗,给我们发了个假传真,说款已经汇到,其实没有汇款),想让催款公司代替收款,不知这样可否?这样主是不是会不允许?上法院也不值得,就是几千元钱,连个律师费也不够。各位弟兄姊妹们能否给个主意,本人将不胜感激。
不知这样的问题能不能再这提问,如果不能请斑竹删除,谢谢

我曾经被一个假信徒骗走六七千,说是下周二就还,过了三周向他要,他索性就“蒸发”,找不到他人了。所以,我们要吸取教训,要警醒、谨慎,求主保守使我们今后不给人有可趁之机。

以下是引用followjesus在2006-12-26 11:49:00的发言:
我曾经被一个假信徒骗走六七千,说是下周二就还,过了三周向他要,他索性就“蒸发”,找不到他人了。所以,我们要吸取教训,要警醒、谨慎,求主保守使我们今后不给人有可趁之机。

你真的是要吸取教训!怎么老是被人骗呢?
不要因为自己是善良的,就以为天底下是没有坏人的!

催款公司不是隶属黑社会的就没事,如果是属黑的,对方不给钱就给你弄根手指头回来,这就大麻烦了!

为他祷告求神改变他!

我觉得应该可以的,因为催款公司就是做这样的事情的,为什么不可以呢?他并不是以暴力去对付,

我的客户也欠我很多货款,我求神帮助,神在圣诞节给我的礼物是对方打电话通知给我批下一部分款。感谢神他时时顾念我们,知道我的需要。在同行中我们夫妻最无能的,然而神却让我们这唯一的客户一直很稳定,当我们听说有权势的顶我们的生意,当我们听说黑社会上的人顶我们的生意时,我没有做任何活动,默默的求告全能的神,万军之耶和华我的爸爸保守我平平安安,一切都烟消云散了。不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠神的灵方能成事。我们最大的靠山就是灵里的爸爸“全能的神”。
请把你的一切重担交给他,并依靠他,他就必成全。哈利路亚阿门???

[em101][em101]

催款公司?!

没听说过...

让凯撒的归凯撒

建议楼主按7楼的说法去做吧,神会祝福你!