『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我在广州失业很久了,绝望了,

我在广州失业很久了,绝望了,现在没有祷告,也没有看圣经了,我真的觉得到尽头了,
这个残忍的社会啊,你要这样的逼人到几时呢?求神怜悯我们这些可怜的孩子,阿门

为什么不寻求神呢?

广州这破地方。..

能否与我联系一下,或者我能帮到您。

whenhe-他的时候(耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。赛 55:8-9)
长辈常说人的尽头,神的开头。或许现在对你说要忍耐等候,你认为是不现实吧……

我有寻求神,但是没有恒切祷告,我之前去一家公司面试,却遭到藐视,我自尊受创,心想她不录用就算了,为什么还说令人伤心的话,我现在对什么都起不到信心,好象要封闭自己一样,马上又过年了,我真不知怎么办好,我应该是神的儿女中最失败的一个,以马内利,我的QQ是519802332

回复:我在广州失业很久了,绝望了,

我有寻求神,但是没有恒切祷告,我之前去一家公司面试,却遭到藐视,我自尊受创,心想她不录用就算了,为什么还说令人伤心的话,我现在对什么都起不到信心,好象要封闭自己一样,马上又过年了,我真不知怎么办好,我应该是神的儿女中最失败的一个,以马内利,我的QQ是519802332

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————--你不应该这么说,你是神的儿女,不应该认为你是失败的,我们是有福的,不管我们所处的环境和生活是怎样的逼迫我们,你当想神都知道,他在看顾我,我为要得着更好的灵命,应当锻炼
神都知道我们的处境,就如我现在的心情一样,看上去是没有希望的了,可是在那最关键的一刻主的应允还是来了,这证明主是在教导我们无论在怎样的环境下都要带着信心耐心等待!

我连面试都没有啊 。。。。。。。

别灰心,我想主也许是希望你藉着这事去寻求他,求他,荣耀归予他,希望你能重新祷告,开始可能软弱,但不要停下祷告,这是我的经历。主必不使他的荣耀落空。