『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]帮我想法子了啊 ··

天气冷了,睡觉也不好睡,郁闷哦,
冷的我心是那么的清醒,可是工作的时候却那么的困,怎么办好哦··

有时候发现自己变得那么的虚假了哦,哎··

说明冬天到了,加几层被子.
若长久都是这样,请去看看,注意保重.愿神看顾我们.

睡觉的时候,把暖气调高一点,再不行,在被窝里放个热水袋!
上班的时候,少穿点衣服,一冻,不就不睏了!

适当的虚假还是需要的,这可以保护自己不受伤!你看看我这个活生生的例子,我因为经常忘记把虚伪带上,而被别人给瞪死!

靠主得胜!

我现在睡觉半夜也经常醒,醒了后心情很不好也睡不着,这时我的方法是默想我白天看圣经时的话语,仔细默想,很好的方法一会儿就睡着了,而且默想主的话语对我们来说时神对我们说话,因为偏偏就想起那些语句,尤其是在这样的夜晚,这样白天就不困了
你也可以试一下,说不定很好呢,还可以听到主对你说话

晚上睡觉穿毛衣,就不会冷了,买个电热毯。

這叫冬燥症,多曬曬太陽,多活動,可以多走走教會,弟兄姊妹多聚聚,多溝通,這都是治療冬燥症的方法,你可以試試喲,應該很不錯的.還有就是藥物治療,我忘記什麼藥了,不過我想你最好用前幾種方法,藥物比較慢還有副作用,最好就不要用了.

经常运动一下, 打打球, 跑跑步, 出身汗,这样一来, 血液流动更顺畅, 也不会晚上被冻醒, 睡眠质量也高. 其他的方法只能治标, 不治本的. 试试看吧.

还有一个就是,你用生姜煮水,放多些生姜,煮开后稍冷一点你就把手和脚放进去泡直到水慢慢冷掉,每天睡觉前和早上各泡一次
对身体血液循环很不错的