『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我对自己的外貌不自信!请大家帮我。

我好郁闷,难道丑一点就会受这样不公平的待遇?一个人长的美,就会受大家的欢迎,我好郁闷啊!

没关系啊!

内在美更重要!

上帝看中的我们的内心,美与丑没有绝对的,各有千秋,何必自找重担,自套枷锁???

:) 亲爱的弟兄/姐妹, 我能够体会你的心情, 美不美其实不在乎你自己本身,每个人对美的欣赏都不同, 我们都是罪人, 本来就都不完美, 何况我们的评价, 眼光更是不准确了. 耶和华看人不像人看人, 人是看外貌, 耶和华是看内心. 一个人的美只有从内而外地发出才是真正的美, 只有耶稣的生命住在我们里面才是最美的. 记得要常常喜乐哦, 灿烂的笑容是最美的, 也要好好保护好你的皮肤与健康, 别让别人的眼光阻止你发出真正的美 :)

God bless abundantly

:)

美丑相似的人中,喜乐的人看上去更令人喜欢。
不要过分关注自己的长相,况且漂亮的人未必就是成功者。
有的时候,美貌反倒是人的绊脚石呢。

人的美在于品性和内心,而不是外貌
主所要我们做的也是这些,信基督的人品性会越来越好,自然受欢迎也就多了

林后10:10 因为有人说,他的信,又沉重,又利害。及至见面,却是气貌不扬,言语粗俗的。
据说保罗的外貌很丑,但是我们都感觉他的生命太美了,他是我们效法的榜样。

好好亲近主,爱主,使主的爱在你身上彰显出来吸引人,记住:外表不重要,主看重的是内心.

楼主有没有听说过"丑小鸭"的故事?
被认为是"丑小鸭"的动物由于别人认为是丑的,就很难过,不过,后来,有一天,,它终于发现了自己的美丽。..它原来是一只美丽的天鹅。..
不同的人有不同的品位,或者说审美角度,别人或自己认为自己丑,其实并不一定是这样。..你应该自信一些,,找到自己的美丽之处...