『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]神还会爱我吗? 寻求就得着!!

每当听他们说:你很幸福,有母亲为你守望,为你祷告,神时刻保护你,一切很顺利,不跌倒。我笑了笑,我庆幸自己生活在一个有基督的爱的温馨家庭里,是的,我的父母很普通也很伟大!!!
每当听他们说:你很幸福,有姐姐和妹妹的支持,在人看为是不能,在神却无所不能,终于完成了学业,而且有份好工作。我笑了笑,他们会羡慕,可他们却不知到这是神的祝福!!!
每当听他们说:你很幸福,你一步步的靠近愿望,将来要当个好医生,你父亲的的身体比以前更好,我感激的流下泪,是神的工作,挽救了我的家,患难在前,恩典在后,就是我家的见证!!!
然而,我却让我的家人失望,爸妈说:孩子,要凡事谢恩,神更大的祝福会在后头,姐妹说:别忘了你的大学生活是如何得来的。我又流泪了,来到神面前好想流泪,但我却不能痛哭一场,彻底认罪悔改!!!(我不懂得感恩)
神还会爱我吗?
神还会赦免我吗?
我是个大罪人,可我却不知如何去认罪,彻底的认罪,求神再一次的爱我!过去,眼目的情欲,属世的欲望,我完全离弃了神,埋怨神。是她,是他们,是那些家伙,是那群人,引诱了我?是魔鬼,撒但的诱惑吗?属世的诱惑让我放纵了自己,很后悔自己一次次的拒绝圣灵的感动!我不知道,也不想知道,过去的就让它过去,我不敢去回想那些日子,也不知还要这样多久!忘记过去,联营企业把握现在,面对未来!
我想回归神的怀抱,神还会爱我吗?过去我将基督重钉十字架了,我让圣灵担忧!我渴望有个温馨的家,渴望再有个能为我守望的人来帮助我,渴望有个属灵的教会带领我,恒心的追求属灵的生活!(不再走错路,我怕!怕!)
我试着回归教会,家庭聚会,我试着找主内弟兄姐妹开导我,我试着重新认识圣经学习圣经,一次次的流泪,一次次安慰自己。。。。。
如今,我还不能完全明白神是否已赦免我的罪?神还会爱我吗?
我会一直等待,寻找答案!神是爱,永恒的爱,会的!
神会再一次爱我的,我坚信!我也愿付代价!我会寻求神!
信仰的根基建立错误,一路跌倒,很可怕!感谢神!已给了我答案。以基督的心为心,看万事万物如粪土,向着标杆,跟着主走,不回头!
bajier弟兄,可以肯定的说,神爱你,他爱你永远不改变.所以你要有信心接受神的祝福等待神的应许.
没有人是完全的,但是神是接纳真心悔改的人,只要有颗真诚的心这是神最喜悦的.不要担心和惧怕,只要远离罪恶,认罪悔改.你就是在基督里有份了.
上帝爱你!!!

神是拣选了我家,一人信主全家得福,我的母亲时刻为我守望,神才不会撇下我,可是我却因为放纵自我,抬升自我,离弃了主,我很后悔,我不知道要如何对付罪,如何才知罪得赦免?我心理一直不安!

有什么罪就向主认,心里要恢复平安也需要一段时间,要在你保持不犯罪的一段时间之后。

建议一楼的弟兄,读一读路加福音里浪子的比喻。

浪子回头,正是父所希望的啊!

父神怜恤他的众儿女,恒切地祷告祈求,在神面前真心悔改,愿主赐予你一颗平安的心。

弟兄,神是有怜悯并有丰盛的慈爱,当我们真心向他回转,他必要怀抱我们,当你向神真心回转时,你会感到主无比的爱, 而且使你在今后免去骄傲的资本,看见自己的可怜。我也是从小信主,在基督化家庭长大,可当大学时离开主达8年时间,当然有不少得罪主的地方啦。父母亲戚都为我祷告,2000年时回到主前,感谢主,灵性得到恢复,现在与姐妹一同在教会中有一点服侍工作,在生活中也蒙神格外赐福。
弟兄,立即回到神面前,象浪子一样,醒悟过来,于是起来,往父家去,向神悔改,对人有亏的去和好。

天父在盼望着你回来,因为衪爱你!

不知道你有否看过奥古斯丁的故事,他也曾经是个浪子,拒绝神的救恩,放纵自己,但是他的母亲坚持为他祷告,直到有一天,他在神的面前悔改了,成为一个新造的人(这是很要紧的!),最终成了神所重用的一个仆人。

你当回转过来,重新回到神的怀抱,弃绝以前的恶行,在神的面前认罪悔改,使你的心志更换一新,作蒙神喜悦的基督徒。耶稣在十字架上流出的宝血可以洗净你一切的罪!

愿神赐福给你!

神爱你!我曾经也犯过类似的罪,可是当我泪流满面的回到主的面前,我不停的哭泣,他用慈爱的双手檫去了我的眼泪,还告诉我他仍然爱我,让我忘记以前的,努力以后的,所以我相信,当我们每个人为着自己所犯的罪在痛苦流泪的时候,主告诉我们他愿意欣喜接受我们回到他的身边
愿神安抚你的心!

我也有同你类似的情形,我的妻子是一个很好的基督徒,我却是一个基督混混,有事的时候祷告,祈求。得意的时候,却与主越来越远。现在,我就有一种感觉主是不理我了。我真后悔,得罪人任何人,总有过去的时候,而得罪我的神,却让我无处可躲藏。想想如果被神弃绝,那真是可怕。这种想法也让我在主面前越来越没信心。
但前一段我读了一本书,却对主有了一个更深的感觉,主对彼得说,饶恕你的兄弟七十个七次,主这样要求彼得,那么主的胸怀呢?你我能度测吗?所能兄弟,不要惧怕,主拣选你我,不仅是让我们感到他的惩罚,更是让我们去感觉他的爱。爱即是他最大的律法。
兄弟,只要不恶意去得罪主,主是知道我们所面对的权能,诱惑的。真心祷告,认真忏悔,必蒙赦免。