『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

郁闷得很~!

感觉快要疯了,真是不知道该从何说起!
我家人都是不信主的,还非常坚决反对,目前周围也都是不信者,做礼拜都是通过电话做的!!!
自己真的是很无能,什么都做不好,回家也快1年了,个性还是比较暴躁,在家里也经常跟父母争嘴,特别是母亲,我母亲的个性也是非常不好的!虽然每次事后我都挺后悔的,也常常求神帮助我,让我的心能变得宽容和温柔点,哎!有时能做到的就是他们说什么我都不吭声了!平时我妈也就是经常问她个什么事,或是叫她,她就当作没听到,这段时间情况更是如此,几乎我问她叫她,她都没回答过,我真是快要疯掉了!!!!
我父亲这两天也感冒了,平时他也不怎么生病的,就是以前老喝酒,有个高血压,高血脂!!
还有我的弟弟也是,是我的表弟,因为父母在外打工,现住我家里,有时让他写作业,只要家里没什么人,他就看电视,玩!我就吼他,吼过了,我又挺后悔的,想想他也没有自己父母在身边,挺可怜的,而且平时也还算听话!!!

一个母亲在家里真的很重要,她的情绪影响着每一个人!有时真的觉得她很莫名其妙!但我也有很多不好的地方!
求主在我的家庭里做王掌权!!!!

真的,这段时间我一直都感觉不得力,特别软弱!现在更是快要疯了,好想哭哦!
我觉得,家庭里要是没有神,该多痛苦啊!做人真是想逃都逃不掉!!!!
特别同情生活在传统的家庭之中的弟兄姐妹,我以前也是与岳父母住在一起(十几年),那种痛苦只有经历过的人才能真正了解。所以,如果有条件,我以为最好能独立搬出来住,这样对自己的小家庭,对大家都有好处。

搬出去住,我也想啊,那样看《圣经》都要方便点!
第一 这根本不可能啊!我家在一个小县城,我爸我妈都是好面子的人,城市也不大,大多都认识!而且我也没耍朋友,没结婚,他们是不放心的!
第二 这并不能解决我家庭的问题,只是深化!除非结婚以后跟家人分开,这才行!
真的,我真的觉得,没有福音的家庭太痛苦了,看我母亲的面孔我发现一点慈祥都没有,也不开心!整天都是绷着个脸,看见她,我觉得自己都变得烦燥了!我真是快疯了!!!

我们家是十几个人一起住,只要是一个人发脾气,就会传染一大片!然后恶性循环!每天都好吵!有好多令我痛苦的事!我也快疯掉了!

哎!同病相怜啊!!!

放下自己,听主的话去爱他们吧。

家庭的问题来源于属灵的遗传,也就是创3章原罪带来的,我们自己先恢复与神的关系,祷告享受平安~~~
母亲的性格通常会影响孩子的性格,我们应该高兴的知道,主已经解决了全部的问题,不要被撒旦欺骗,我们在现场多为家人和朋友祷告,不要自己做,依靠神,且奉主的名捆绑撒旦黑暗权势!现场一定会改变~~

自己也要多祷告治愈,我们成年人归主后的问题就是旧日的伤痕太重,以致于出现问题的时候自己先丢掉真平安

天知道我以前是多么暴躁的一个人,在主里面真的好多了~~~

楼主不妨在问题到来的时候先祷告感谢~~主都知道的~~我们软弱的地方就是他大能彰显的地方~~~倘若没有福音我们只能灭亡~~~

谢谢你们!!!

人的环境不是自己可以决定的,上帝把每个人放在不同的环境中都有他自己的旨意,也有我们要学的功课,只是我们没有看到上帝的意思,而全凭自己的意思.所以总是怨言连天的.
做盐做光真的很难,但是这是神的命令.我们必须要遵守啊.
愿神带领愤怒的刺猬和悦灵心两位姊妹,也愿神祝福你们的家庭,成为充满神爱的家庭.阿门

我的梦想是可以搬出去,自己一个人住!我老妈的梦想是,希望我快快地从她眼前消失!