『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]能给一下答案吗?

今天我的心很痛,不知道该怎么做才能让自己的心遵从主的旨意(在试炼中有大喜乐)!其实一直以来我的心都好痛,在我生活中我不知道什么是快乐,更不知道爱在那里!我是一个魔鬼,我心胸狭窄,好妒忌,喜欢别人都来爱我、疼我,视钱比命重,无业游民,喜欢融入网络之中!更不负责任,又胆小如鼠!这样一个人在信主之后能有什么改变呢?弟兄姐妹啊,我该怎么改变?现在的我,该怎么做,主啊,请你来拯救我!我会因为一点小事而觉得自己活着是多余,想解脱自己,却又怕疼!我不知道该去哪里说自己现在心得疼,只能来到这里对着你们说。
我,我的出生被家里人认为是不好的,因为我是女孩,是第二个女孩,当时家里人想把我丢给别人,最终没丢,结果2岁才会开口叫妈,学习、做事,是家里视为最笨反应最慢的一个!在家里最伟大的人物从来不会多看我两眼,从来没有人问我在想什么,在家里我饱受着被人鄙视的眼光,我的降生是个错误吗?渐渐的我长大了,有了自己的想法,却不知道对谁说,爸爸妈妈爱姐姐弟弟,姐姐弟弟能穿到新的衣服,我却没有,那时候我的想法是自己买一件自己喜欢的衣服穿,自己能能得到家人的爱!所以我妒忌。我心胸狭窄!长大了,我离开了家,那时候我开心地笑了,因为我可以离开那些鄙视!结果我还是不能摆脱家,姐姐16岁去了北京,而我只能在家里,原因是姐姐走了,我不能再走,所以我必须在家里做农活,3年后姐姐回来了,我以为我可以出去了,不行,因为姐姐出去太久农活不会做,我还要做,所以一直在家里,后来我去了我们那边的县城读书,离开了家,离开后我开始了我自己的生活,可是大专还没能读下来,我就不能念了,要赚钱帮弟弟考学,我开始了工作,因为工作的好,被公司调到了项目部,做了一名管理员,我以为苦难过去了,没想到苦难刚开始,我刚到办公室有半年,我们单位的老总就用谎言,把我玷污了,知道吗?那时候我想解决自己,可是被主救了下来,我不知道主为什么救我,我想要以能够全是弟兄姐妹的地方,那里没有纷争,没有嫉妒,没有着肮脏的社会!被主救下的我,并没有悔改,天天沉迷于网络之中,更不想自己回到现实当中!就这样一年过去了,别人问我在那工作,我的回答无业游民,弟兄姐妹,你们碰到过这样羞辱主的人吗?你们见到了会揍他一顿吗?
现在的我,该怎么办?你们能给我回答吗?
有仆人叫我去上神学,那是神的旨意吗?《我祷告对主说我想去上神学,想让自己能够有灵命的增长,如果事主你的旨意请不要让我找到工作!》就这样我到现在还没找到工作,那是主给我的旨意吗?
期待你们的答案!

很高兴你能在论坛中向陌生的弟兄姊妹们敞开心扉,愿主怜悯赐福给你!

看得出你从小到大生活在灰暗、苦难和偏见之中,得到的爱少,自然对很多就有苦毒流露出来。作为女孩子,在冷漠和欺诈败坏的城市中面对更多的危险。

感谢神让你遇见相信衪!衪可以完全改变你,你的过去已经无法再来,但是神可以抹去你的创伤,主耶稣在十字架上流出的宝血可以洗净你一切的罪孽过犯,你的未来可以交托给神掌管,神可以领你到可安歇的水边,可以使你在衪里面得到真正的平安,乃是这世界所不能给予的,只要你真心信靠衪!

经上说:压伤的芦苇衪不折断,将残的灯火衪不吹灭。我们的主是满有怜悯的主,愿衪的恩惠常与你同在!

至于你要读神学,我想还是要清楚知道神的呼召之后再决定,而不是自己贸然决定,工作也是一种呼召,也是侍奉神!愿主教你晓得当行的路!

压伤的芦苇衪不折断,将残的灯火衪不吹灭。是啊,不管这个世界怎么变,主的爱一直都没有离开过你,不是吗?即使你什么都没有,你还有一位深爱你的耶稣啊!你这一路走来确实不容易,但也看到神一直用他的用托着你走到今天,让我们回到主的里面,让神的爱来安慰你,医治你心灵的创伤,也求神将他的爱充满在你的里面,使你用神的爱去接纳你身旁的每一个人,其实他们比你更可怜,因为他们无法看到真正的自己。

不知道怎么安慰你,在痛苦面前,人类所有的语言都显得苍白无力!
请不要论断自己,每一个神的孩子在神的眼中都是极为宝贵的!
你并没有做错什么,没有任何人可以指责你!更请你自己不要指责自己!
你的痛苦和无望,无助的心,我可以理解.但是能帮助你的,只有神!把所有的痛苦都向神倾吐吧!
不要决定现在做什么事情,你首先要解决的是你的心里问题!你心里满是苦毒,愤恨,是不可能听见神的声音的!
愿神光照你,救你早日脱离黑暗!

愿主亲自安慰你,是你刚强!

你比我还倒霉

你受到很多不公正的对待,愿你主里能够得到真正的安慰和力量。

你所经历的一切是出于神的爱,因为他爱你,看你为他眼中的瞳人。
在神的眼中,你的一块金矿石。神为了把你变成精金,就要加热、加热、再加热,一直加热到产生精金所必须达到的高温。
如果愿意,可以找我深入交通。我QQ号码是516766542,UC号码是80369629。

谢谢你们,真的,我不知道该怎样来表达我内心对你们的谢意!愿主祝福你们!我回去改正我的错误,也请大家为我代祷是我能从软弱之中站起来!只有在弟兄姐妹面前我才有勇气说话!也只有在弟兄姐妹之前我才没有隐瞒!更因在弟兄姐妹之前我会微笑!谢谢你们代给我的快乐,谢谢你们,更感谢主让我遇见你们,使我不再孤单!
以马内利

也许这就是主给你的考验呢?承受下来,主会帮你的~~!