『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我们的名字是什么?

我知道基督徒是不可以拜别的神的神的,可是基督徒是不是也不能相信算命的呢?我有个好朋友,可是他信佛,他找了个大师给他算命,说是他的名字不好,要重新换个名字,就可以改变一切,他顺便也给我算了算,说是也要换个名字才好,因为我原来是佛教徒,信主的时间不长,所以内心有点动摇,可是我又害怕这样做是不荣耀神的做法,究竟换个名字对于基督徒来说,可不可以呢?

基督徒绝对不可算命,因为其中有魔鬼的作为。你要与以前的信仰观念一刀两断。

如果在没有算命以前你会想到换吗?做为基督徒你认为该相信算命的吗?上帝可是独一的真神,我们需要相信须无飘渺的假神吗?

你这种做法不是不荣耀神,而是违背神的诫命!

不行 不行 不行!!! 不能去算命 也不能为这种事情改名字

如果你相信算命,则表示你对神信心不够,应知道一切都掌握在神手中。

专心倚靠神吧,神不会使你失望哦!

还是不要换了,算命是与魔鬼打交道呢

以下是引用快乐的小鱼在2006-09-18 12:54:00的发言:

我知道基督徒是不可以拜别的神的神的,可是基督徒是不是也不能相信算命的呢?我有个好朋友,可是他信佛,他找了个大师给他算命,说是他的名字不好,要重新换个名字,就可以改变一切,他顺便也给我算了算,说是也要换个名字才好,因为我原来是佛教徒,信主的时间不长,所以内心有点动摇,可是我又害怕这样做是不荣耀神的做法,究竟换个名字对于基督徒来说,可不可以呢?

呵呵,若是名字能改变人的命运那这名字可是太有能力了,名字就是代号,你叫张三那是你,你叫李四还就能变成别人了么,显然有点滑稽哦。换名字没有啥,但是你若是相信名字能改变你的命运就没对了啊,我们的信仰是让我们单单仰望神,不用仰望姓氏名字日期节日……。你把一个人的代号名字凌驾于上帝之上的话你想天父会喜欢么?

但圣经也告诉我们:“天上地下没有赐下别的名,让我们可以靠着得救。”“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。” 那唯一的名就是耶稣基督。

感谢上帝的恩典与慈爱!快乐的小鱼也感谢主内弟兄姐妹的说教!昨夜我反思这样愚蠢的想法,虽然没有做,可是有了想法就会生根,长出恶的树,结出恶的果来!感谢神在我如此软弱如此信心不足的时候,没有丢弃我,神的爱真是大,能在这样满了爱和恩赐的主怀里,我如果再存有不敬畏的心,如何不让我得到责罚呢!弟兄姐妹们:我信我们独一的真神!可是也偶尔动摇,希望我能藉着神的力量以至于不让我走到魔鬼的道上,让我能走在永生主真理与生命的道上!快乐的小鱼请求各位看见我心里这个痛苦的弟兄姐妹们能够替我代祷,求神怜悯保守不至于跌倒!感谢神!阿们。