『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神会偏心吗 ?

关于这个话题,很多人说话,其实各有各的道理。
一个懒惰的人和一个勤奋的人,神喜欢勤奋的人,但懒惰的人说神偏心。
其实是我们没有照神的话去做而已,倘若你遵行神的旨意,他必喜悦你所做的一切,并赐福给你····就是对你好一点哦,不过,不是偏心吧··
一个追求的人,他懂的去抓住机会!!!!

那那些非洲难民呢?活的时候象一副骷髅,死了还不知道去哪里.他们愿意相信他们所在的世界是一个公正的神创造的吗?他们知道关于这世界为什么会变成这样的吗?他们知道神的儿女为神解释的大道理吗?
那些战争中死去的士兵呢?象我们那时侯中国抗日,战场上死的有百万人以上,他们活的时候被战争环境残酷的欺压,死也死在战争的炮火下,手中还有流人血的罪,当然死后下地狱,他们在地狱中愿意说,神真的不偏心吗?
反正我活着的时候,我对于神到底对全人类,就是从有世界到现在所有的人到底偏心不偏心,我绝对的不知道,可能我死后见到他了,才知道到底为什么,现在我很难接受神一点也不偏心的说法

幼儿园的小朋友可以评价大学教授的工作;
我们也可以评论神造人后给了人不同的处境。
但这两件事本身,其实是很可笑的!

圣经说的没错:敬畏耶和华是智慧的开端。阿门!

如果说神会偏心,那么神还会是公正,公义,公平的神吗?我们讨论神的作为,就像是一群蚂蚁在讨论人的作为.

圣经是神的话,我们要凭信心接受的。
任何对神的话语有怀疑,都是人类吃了分别善恶树果子后,有了一点知识,加上人里头还有一些不信神的恶心的结果。
偏心不偏心,要看出自谁的口。
一对夫妻有两个儿子,大儿子因懂事得蒙父母的疼爱;小儿子因做恶受到父母的责罚。这时小儿子也可说父母不公平,太“偏心”了。这对夫妻偏心不偏心,我看大家也自有公断。

不会。因为圣经说神不悖乎祂自己。

没有偏心之言,看你追求的程度,是吗 ?

以下是引用jiajiashiwo在2006-08-29 16:27:00的发言:

现在我很难接受神一点也不偏心的说法

如果你认为神会偏心,那么是否可以说神是不公正的.但是神说自己是公平,公正的,那么就是说神有可能是说谎的,那么,你也大可不必再信他,再敬拜他,谁知道神所说的天堂是否就是我们所认为的地狱呢?

路12:48 惟有那不知道的,作了当受责打的事,必少受责打因为多给谁,就向谁多取。多托谁,就向谁多要。

如果“运气之说”是正确的话,
那么,“幸运儿”将来在神面前要比那些机会不多的人接受更严厉的审判。
神是公义、公平的。

诗89:14 公义和公平,是你宝座的根基。慈爱和诚实,行在你前面。

神在圣经中明确告诉我们,他不偏待人,就必不偏待人。不要因为我们眼见的“名利地位”去怀疑他。