『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可以和不信主的女生交女朋友吗~

第一个原因以前我活的世界中 很少去教堂 所以我朋友范围内都是不信主的
第二个原因现在悔改了信主 有时候一个人在家会觉的郁闷总想出去玩下可是跟我们朋友出去玩又是喝酒之类的又是做神不喜悦的事。
所以想找个女朋友可以使自己出去玩的时候安静点 。
与其说弟兄你给出的是原因,不如说那是借口. 你去看看<婚姻与家庭>版就有所领悟了.

不可使用人为的方法,这只会让自己陷入更大的罪里。

你不觉得那样更受试探吗?

喝酒吸烟的事情必男女朋友关系是更好控制的。

弟兄要是想找安静,可以多去教会,在教会找朋友,这样会较安全些。

呵呵
自己都管不了自己
还能奢望别人管理自己么??

这是一个很不理智的想法!!!!!既然你是一个信主的了,那就应该去学习顺服他!你说对不对?

根据圣经,不可以!!!!!!忘了是哪里写的了,同志帮助一下!

看得出来,楼主还是比较“向往”以前的生活。与“世界”为友,便是与“神”为敌。楼主需要细细思量!
是我们的罪把主钉死在十字架上的,当你在继续做把主钉在十字架的事时候,你的内心会快乐吗?

楼主应该去多认识一些教会的朋友。

应该可以吧?主教导我们要把福音传遍地极,

传福音当然是要的。和朋友出去喝酒娱乐,那是不好的。因为一个得着主新生命的人,向着世界已经是死的了。从今以后要活出新生命的样式来。做到这一点确实是难的,因为老亚当的生命和基督的生命会时时争战。求主带领你。