『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

堕落的百合花

因为无法忘记的伤痛和诅咒,百合花要以堕落来结束自己对美的追求,呈现的是极度的败坏和消沉 .
  谁能够复苏她那颗充满仇恨及冷漠的心?                 
  堕落的百合花!

请不要难过,也不要悲伤,一切都回过去的.

姐妹,请听我说.我也曾有过你现在有的心态,觉得过去的伤痛和诅咒让人难以忘记,包括现状似乎使自己无法继续对美的追求,所以很想以败坏消沉堕落来表示反抗,表示愤世嫉俗,甚至想对神说:我就是这样的罪人了,能如何呢?让我自暴自弃罢,任凭我罢......
真的是主的恩典,无论在何时,无论在何地,他仍是这样保守我,托住了我,使我不至偏左或偏右.他实在怜悯我们这样不配的罪人!
没有完美的存在,只有主是毫无瑕疵的.所以我现在意识到,所谓追求完美,是虚空的虚空;不如放下一切追求神.起来扬声赞美他!
姐妹是哪方面有难处?可以详细交通么?我最近也有此心态,和弟兄姐妹们交通了,现在已好多了.实在感谢主!
彼此代祷.

姊妹,多多地去亲近神,这样的亲近方式有:向你所信赖的主内朋友倾诉你的苦痛;多读好的见证和灵修文章;还有最重要的是,亲自向主倾吐你的苦,你的挣扎,求主加添你的力量;还有你要多思想主的慈爱,主是爱你的,他应许永远与我们同在,以不变的爱爱我们,他是以马内利的神,这些才是真实的,比别人说过的任何的话都要真实,不论别人以怎样的眼光来看待你,以怎样的话语论断过你,你都不要接受那些,那些和神的应许相比,都是虚谎的,记得神怎样看你——他看你为宝为尊,他看你为他宝贵的女儿!

主啊,恳求您使baihehua姐妹得着释放。主啊,您是全能的医治者,恳求您来抚平baihehua姐妹心灵的伤痕,把诅咒变成祝福,引领她走光明的道路。奉主耶稣基督的名求,阿门!

姊妹你好:
看见你的帖子我不知到你遇到了什么问题?如果是在信仰方面的话,我很愿意把我的经历告诉你,希望对你有帮助。我开始信主的时候,我和主的关系非常美好,那时候我的生活是充满了阳光和雨露。我为我能遇到主而欣慰并且愿意奉献我的一生在他的脚前。而且我开始努力追求完美。在追求完美的过程中我遇到了很多的挫折,但我没有放弃,不断地借着祷告来到他的面前。后来问题一个接着一个;很多问题也没有改变。最可怕的是我的内心开始悖逆,我不太愿意祷告,不太愿意读经,也不愿意去帮助朋友与他们分享。我开始发现我没有内容,我空虚,并且脾气开始变的暴燥。生活开始褪色。起初我还在寻找解决问题的方法。或者是挣扎几下在努力努力。但往往好景不长后来就开始放弃追求转向堕落。不敢面对神不敢面对人。但我内心的痛苦是无法形容的,曾经是那么美好,现在是这么丑陋。最后我鼓起勇气来到神的面前询问他,主啊为什么会这样?为什么你又拣选我又让我这么痛苦?那一次神对我说话了,他让我看到亚当和夏娃依靠自己一直到主十字架上的完全舍弃依靠神。还有客西马尼园的宣告“我父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”完全的破碎。如今我们也要破碎。破碎到只有主没有我。其实我看到主在我身上的工作。我变的内心温柔了,多了包容,多了理解,多了忍耐,多了节制也多了谦卑。那是救赎。救赎我脱离老亚当的旧性情结出圣灵的果实。
其实我也看到你的追求,当你在追求完美不成的情况下便转向放弃完美任由堕落的境况中。其实这也是在寻找,你在寻找一条出路。主就是出路。来到他面前祷告他会给你答案,也许主的答案会晚一点。
愿神祝福你我亲爱的姊妹!

当你用堕落这个词语的时候,你应该知道它是什么意思.百合化!多么纯洁,多么高贵,为什么要与这个词语联系在一起?
不论过去是成功或失败,人不要活在过去里面.曾经的伤痛和诅咒已经过去了,把仇恨及冷漠丢在深海里吧.耶稣说"旧事已过.都变成新的了"多么美好的话语!
上帝爱你,我们也爱你.为你祝福.

当你烦恼的时候就做几道高数题吧 当你做不出来时 你就会体会到 起初的烦恼真是不值一提啊

呵呵
谁都没有过不去的坑
咬咬牙就挺过去了
战胜别人不难
,要报复别人更容易,逼近你在暗他在明
就算报复,也要报复的漂亮些,有点技术性些
建议你不防看看怎么战胜自己先,战胜了自己
你就可以非常简单的解决你的问题
而且解决得更加漂亮,更有艺术性

愿神帮助你!我们都是罪人,我也曾经有这样的想法,最后我放弃了,因为神的爱!!!