『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

南就教堂地址!交钱情况是否属实

我 是刚来南京打工的!不知这里南京市哪些地方有教堂!!!!!昨天问了一个人,他说到教堂必须交钱!但是我们在老家的时候去礼拜是自己自愿交的呀!!!!并且我得上一个月的时候才发工资,十一奉献也得等到发了工资才能交呀!

所以有知道南京教会给钱这个内容确切情况的请发贴!!!!!!!!!不然我没有钱还真不敢去!!!!!!!!

应该不会吧,奉献都是自愿的,怎么能这样强制性的交钱呢 ?还是要考察清楚在去,免得入了迷惑。

只要是强迫你交,就是异端!
还用考虑么?
要找就去找真理教会,不可大意!

南京市莫愁路堂
地址: 南京市莫愁路390号
电话: 025-84461835
南京市圣保罗堂
地址: 南京市太平南路396号
电话: 025-86647225
南京市江苏路堂
地址: 南京市江苏路60-10
电话: 025-3724547
不可能收钱 ,才让进的.
你都不奉献,也可以进的.
教堂是对所有渴慕主的道,开放的.

哎呀!我刚查到,你就把地址发过来了,不过这些都是大地方,也许还有小一点的吧!

好了,不用发 了!THANK YOU !

有见过一些教会是采取收奉献的方法,即拿个袋子或箱子一个个传过去,奉不奉献是自己决定的,并不强求。有人或许因这个情况误以为是要收钱

我去过南京的圣保罗堂,没有遇到要交钱的。...

我在南京待了很久,从来没有听说过要交钱。各个教堂从来只是收奉献。
南京,我个人觉得莫愁路教堂比较好。如果是保罗堂的话,好像我在的那段时间有安息日教会在那里组作礼拜哦。当时好像是觉得是这样,所以以后就没有去那里了。不知道是否属实。

教堂是属于基督徒的,是用做聚会敬拜上帝用的.
所以国内(尤其是大城市)的有些教堂也给安息日会做礼拜用,起码他们是敬拜上帝的,就是某些方面太()守旧约..

这就是国内(提倡)对正常宗教派别的包容,不要搞对立.

自己去看看就知道了.