『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的奋斗!

快快乐乐的喝酒,
高高兴兴的吃饭,
有人问我
作为一个胖子除了没减肥以外基本上就没什么遗憾了为什么还要去当基督徒呢,
我就会告诉他,因为主给了我让我感受一切的品质,
我为什么要为我的爱人感到忧愁呢,主会给我预备,
我为什么因为别人的质疑感到忧愁呢,我的心是给主预备的
我为什么因为别人的作为影响到我呢,主就是我的榜样
我为什么要因为别人有车开感到嫉妒呢,主给了我最好的避难所
每当我看到那些可怜的乞丐我就感到自己基本上就是大款了
每当我看到美丽的月季不断地展示着自己的生命,难道自己就不能做得更好吗?
每当我看到教会越发的壮大,难道我还需要看什么伟大的神迹吗
无论你往哪里去你的神必于你同在
走着,减肥去!
12月1日
其实我也很矛盾,大家都是胖子,看看人家,样样都招呼,我倒好,从小不吃带翅膀的,也不喜欢吃那些稀奇古怪的,青蛙,兔子我都不吃.最可气的是我连个小女生都吃不过,当然啦,有一定的客观原因(1.5m能吃5碗饭的女孩子好像不是很多)但是我郁闷呀,所以我决定减肥。既然不能名正言顺的当个胖子,那就弃暗投明当个瘦子好了.今天是1号,明天开始
1月2日
我吃了一个月的素,真是美味呀,先不要提美味的黄瓜,也不要说清香的白菜,单说那可爱的胡萝卜就让人感到心情爽朗,每次我吃的时候都觉得口口都有自然的香味,怎一个爽字了得,如果你把萝卜,白菜,还有黄瓜做成沙拉的话味道也很好,我还勇敢的尝试了一下椒盐味的胡萝卜,真的很不错,人生因着萝卜而美丽呀................如果我真的这样想我就是头蠢货。我骗了自己一个月吃萝卜,妄想成为一头没毛的兔子结果没成功.那个卖萝卜的责任也不小,他不停的暗示萝卜吃了对减肥有效果(小伙子,买点萝卜吧,这个天气吃对身体很好哦,给你少两毛钱!)另一方面那个卖猪肉做人太不厚道(小胖子,来买肉呀,这块怎么样?look,怎么肥!)后来我一到菜市场就想踹他,到现在都还没成功过.
2月1日
一看我弟弟吃饭我就郁闷,这孩子可真能吃呀,消灭了一只鸡,半块腊肉,居然还能吃!看看我,再看看我弟弟,我基本上就算个反面教材了.不过也在他身上得了点启发,也许天生的胖子并不是生理上的问题,而是心理上的问题,大家不都是在说心宽体胖吗?嗯,没错了。明天我就去看余秋雨,弄点苍桑感,再来本花间,找找失恋的感觉。再来本阿q,来点穷苦的感觉,恩,就怎么办,塑造一个全方位悲观的胖子,只要不搞到自杀怎么办都好.
3月1日
我悲观大发了我,我看了半天,所有书里面最惨的就是阿q,但是人家没事情还喝点小酒什么的,过得挺滋润,我倒好,天天跟萝卜干上了。最烦的就是李清照,还三两盏淡酒下肚,你三两根萝卜下肚看看?还有那个老辛,什么少年不知愁滋味,吃两个月你萝卜就知道了.愁不死你.
4月1日
跑了一个月的步,这次效果还不错,缺点就是要接受人们异样的眼光,还有就是不能带眼镜,那天一个扫大街的拿把扫把在那里辛勤劳动,50米开外的我以为是一个清早起来锻炼的大妈和她的狗,我还在奇怪她的狗怎么怎么欢快,跳过去跳过来的,脚下面还带响,刷刷的,我一度以为是新式狗铃铛..............
4月5日
初中同学聚会,大家都客客气气的对我的减肥效果寒暄了一番,结果后来迟到的老李把整个气氛都搞尴尬了(老熊,好久不见了!又胖了!啊!你在减肥呀!).............我恨她
4月20日
昨天晚上为了庆祝减了两斤肉吃了半盒桃片,今天早上一量体重就涨回去了,这次不要余秋雨我都苍桑了,一想到下半辈子都要和兔子的待遇一样,还要天天这样来回跑,我决定放弃了,我现在就去打电话,叫老毕吃火锅,我请客.

写个反面教材大家开心一下
如果我自己不觉得胖怎么何必去考虑别人说什么呢,难道我们信主不就是这样吗?保罗说作管家的但求忠信,我自己都不论断自己,何况别人呢
关于喝酒我想说的是我说的是领受的酒,我一直就以为没必要用一种很悲痛的心情才能喝下去,身体是神的殿所以最好还是不要喝,但是喝一点恐怕也没关系,主自己不也变新酒给大家喝吗?呵呵

哈哈,笑死我了!
其实减肥不必那么刻意,想想我有一段时间也是刻意的想减肥,到朋友家连苹果都不吃,专吃黄瓜西红柿,哈哈, 他家阿姨还以为来了一只兔子呢,不过我也曾养过一只兔子,她都吃肉,

其最后结果是也没瘦,可后来不减了,自然了反而瘦了,呵呵,所以,一切自然吧,只要不暴饮暴食就好了

一看到"我的奋斗",我还以为是有人把 希 特 勒 的书贴过来了呢,还好不是。...

以下是引用夕冉在2006-5-20 23:04:00的发言:

哈哈,笑死我了!
其实减肥不必那么刻意,想想我有一段时间也是刻意的想减肥,到朋友家连苹果都不吃,专吃黄瓜西红柿,哈哈, 他家阿姨还以为来了一只兔子呢,不过我也曾养过一只兔子,她都吃肉,

其最后结果是也没瘦,可后来不减了,自然了反而瘦了,呵呵,所以,一切自然吧,只要不暴饮暴食就好了

嘿嘿,你以前很胖吗?

我现在就去打电话,叫老毕吃火锅,我请客.

哈哈,要是人还不够,记得叫我哈,我是瘦子,不用减肥。

对了,最近东北搞得那个胖美人大赛你看了没,CCTV的『实话实说』和凤凰卫视的『鲁豫有约』都采访了几个,我觉得她们真是胜在心态美,我超喜欢。你要像她们学习。

好可爱的胖子兄弟呵,让我们还是好好享受神对我们的创造吧。“快快乐乐的喝酒”,喝酒?不太好吧

HOHO~~~不错,的确是没必要执著于这些事情,如果我自己不觉得胖怎么何必去考虑别人说什么呢,难道我们信主不就是这样吗?

呵呵,何必那麼辛苦去減肥呢,人家不是說減肥減肥,越減越肥嘛!還是自然一點好,我也胖胖的呢,從小說這樣了,現在沒想著減肥倒還瘦了點呢,吃火鍋也記得叫上我呀,我現在才一百斤呢,再吃點也沒關系的.

以下是引用黑客酋长在2006-5-21的发言:

嘿嘿,你以前很胖吗?

呵呵,以前不胖,现在也不胖,难道你不知道,有时候女孩子减肥只是一种自我调节的形式么,就像是心情不好时很想去减头,做spa,换个形象,调节心情

胖子瘦子都一样吗,神都一样爱,哈哈!