『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]怎么调节自己

感觉自己好坏好坏啊,经常伤害他人,不懂得幽默,不会笑,真的好差劲啊,真的啊!看圣经,可是就是看不进去!盲目地看。。。 祷告,可是就一会儿,就往别处想了,专心不了,怎么回事啊?
想着为主而活,就会喜乐,心中有了喜乐,自然而然就笑了,要时刻觉得神与你同在

看书祷告,和朋友交流,作些自己喜爱的事情(积极向上)……都可以调节自己的烦躁情绪。

凡事谢恩,即使是在困境当中也仍然感谢神,以及学会时常数算神的恩典和祝福,你便会充满喜乐,自然地想要跪在神的跟前祷告。

看书祷告,和朋友交流,作些自己喜爱的事情

已经没有想做的事了,能做的只是盲目的学习,却学不进去。。。。
离主越来越远了。。。。
很会逃避,不喜欢见人,特别是好朋友。。。
而且现在的我不敢对和人讲话,交流,怕啊,自己的郁闷情绪会影响别人,所以想一个人,可是就是因为这样,使更多的人,远离我,不喜欢我,而我却不知道该如何,性格决定命运吗?

尽力按神的话来做,主就会带领您,一步步地改变您。

呵呵,我看不进书时,就绝对不会强迫自己去看的.

以下是引用yikou在2006-5-11 16:45:00的发言:

已经没有想做的事了,能做的只是盲目的学习,却学不进去。。。。
离主越来越远了。。。。
很会逃避,不喜欢见人,特别是好朋友。。。
而且现在的我不敢对和人讲话,交流,怕啊,自己的郁闷情绪会影响别人,所以想一个人,可是就是因为这样,使更多的人,远离我,不喜欢我,而我却不知道该如何,性格决定命运吗?

为什么要自己来调节呀?
告诉主,你要享受以马内力的恩典.因为他是先知,祭司,君王,一切都由主来解决.
放松以后,让他来做工.当心里有了真正的平安.喜乐,愉悦自然就有了。
生命的改变是主在改变,不是你自己在改变.

以下是引用yikou在2006-5-10 19:11:00的发言:
感觉自己好坏好坏啊,经常伤害他人,不懂得幽默,不会笑,真的好差劲啊,真的啊!看圣经,可是就是看不进去!盲目地看。。。 祷告,可是就一会儿,就往别处想了,专心不了,怎么回事啊?

根据我的判断,你可能是以下几种情况之一:
1,你失恋了;
2,你到更年期了;
3,你的压力太大;
4,...

以下是引用黑客酋长在2006-5-11 19:09:00的发言:

根据我的判断,你可能是以下几种情况之一:
1,你失恋了;
2,你到更年期了;
3,你的压力太大;
4,...

失恋,不可能,暗恋过,不过放弃了;更年期,更不可能,我才二十岁啊;是压力大点吧,想的很多,成绩太差了,学习压力比较大,想的很多,加上本身性格比较内项,不大会表达,所以不知道为什么,做事总是没信心,经常容易忘事。脑子不灵光。。。
经常看圣经看睡着了,祷告也是,会迷迷糊糊的发呆,或开小差,变的好讨厌自己