『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]感谢大家的帮助。

感谢主赐予了我这么多。愿大家在人生的道路上一帆风顺。
阿门。。

姐妹勿需自卑。只要你满心信靠神,他必定会带领你通过一切的挑战。不管你自觉多么没用,自觉多么失败,主始终对你不离不弃。主所赐的不一定是你所期望的,但它肯定是对你最好、你最需的。主所赐的超越你所期望,你要做的是坦然接受。“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求、和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”- 腓立比书四章6-7节

不过,逃避是解决不了问题的。不管结果如何,你的态度需要正确,愿神赐你力量和勇气去面对问题!其他人或许看轻你,但神必不轻看你。

神爱你,也告诉你

不但如此,就是在患难中,也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐。
忍耐生老练。老练生盼望。
盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。

所以,不必烦忧

其实,你所遇到的问题,是我们这个年龄段的人都会有的问题,为了前途而迷茫,感觉自己一无是处,别人都比自己强,其实这都是世界的心在扰乱我们,
然而我们到了什么地步,就当照着什么地步行。

在世界上,我们只要借着神的旨意来努力,
我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,
向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

神必将他的恩典赐予我们!!

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。
神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

阿们!

姊妹,了解你的心情,不过神爱你,非常爱你,远比你对他的爱大!
其实,我们无论怎样对生活失去信心,我们的生活还是继续,但是我们的神是胜过了世界的神,是全知全能的神,难道我们所遭遇的事情他不知道吗?难道我们所承受的苦楚他没有承受过吗?他让这些存在可能是为了教会我们去依靠他吧!
我也25岁,也没有工作,也没有爱情,也没有上完学。不过很少觉得别人过得比我好,也没有觉得生活多么没有信心,我们的神是预备的神,耶和华以勒,我相信他按照公义待我。
也许我们身边的环境不会发生变化,但是我们自身要变化,当我们和神建立了良好的关系,可能这些事情就会发上想不到的变化。我体验过这种变化,很奇妙!
姊妹,鼓起勇气,把你的状况告诉神,读经祷告,和神建立良好的关系,一切会好起来的!

“我爱主,愿主也能爱我。” 应该倒过来说啊 !主深爱我们,只是我们还不晓得 ,愿我们也来爱主!

只要你决定要过一个目的导向的人生,你的生命就会有奇妙的改变。神说:“我知道我为你们安排的计划是要赐福,不是要降祸,乃是要使你们有前途、有希望。”你也许正面临一个你以为无法面对的景况,但圣经说:“神能......充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。”

不要总看到自己没有的,也要看到自己有的,人总能从自己的周围环境中找到可以满足的地方。耶稣能改变你 能帮助你 他能创造一个全新的你。

看了姐妹兄弟的回复,好感动,感谢主。

靠主往前走,总会有路的.这样的事,呵呵我比你还大一岁,工作是有了,爱情,还不知东南西北啊,不过神总会预备的,他会为我预备,没理由不为你预备啊.是吧,不管怎么样,爱神的人总会得好处.

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('15','zhangyanqiu'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
zhangyanqiu说的对啊,我们本是罪人,因着信得蒙赦免,并得永生和永福,我们爱神,是因为神爱我们,在神面前我们都是无任何能力的人,是靠着神的灵在我们里面带领我们,引领我们,我们当丢弃全部的自我,把一切的工作和生活交托给神,并依靠神,神必成全我们的一切,,
一个真实谦卑的人,对于自己的失败和缺欠是不惊奇的,愈看见自己的败坏可怜,也愈会将自己弃绝给神,也愈进前和神亲近、亲密、合一、就更可以得着神永远的力量。我们真愿意被神引导到这地步,因为神自己说:“我要教导你、指示你当行的路,我要定睛在你身上劝戒你”(诗32:8)

我25的时候,也一无所有
现在35了,唉,还是差不多
青春,理想,爱情,都没有,什么都没有

以下是引用爱智慧在2006-4-21 21:25:00的发言:
我25的时候,也一无所有
现在35了,唉,还是差不多
青春,理想,爱情,都没有,什么都没有

老大 有什么训导?