『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我觉得基督徒好像不是正常人一样......

被骂不还口,被打不还手,爱仇敌,祝福伤害自己的人,痛苦时发赞美,绝望时表感谢......我觉得......这是个正常人吗?谁真做到?
很多人效法主都作到了。

活着不是自己,乃是基督,在人做不到,只要依靠神,凡事都能做到.

再者我们是主从死里复活救出来的,我们活者是为主而活,当效法主.

太 5:39 只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。

说实话,这句话是《圣经》里我最不爱听的一句,别人也问我能不能做到,我说不能。直到我在猫眼看人论坛上看到一篇帖子,我才知道这是耶稣基督对我们的关爱。

这篇帖子好像叫《以眼还眼》,说的是两个赌徒发生争执,其中的一个叫了几个人把另外一个赌徒打了,被打的赌徒不服气威胁要报复。于是打人的赌徒出于害怕被报复又领着几个人把被打的赌徒的眼睛用手给挖了下来。。。。。。被挖眼的赌徒又出钱请人挖他们的眼睛,两个从犯被挖了双眼,但是主犯跑了没被挖成,九年后被抓获。。。。。。

我想如果被打的赌徒“有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打”,就不会出现双眼被挖的结局,可惜他没读过《圣经》。

做到的是发自内心做到的还是被迫做的?恐怕花一生时间磨炼才行吧,少数吧.......

认识一个基督徒,不是看他做什么,是问他信什么。

很多东西基督徒的确做不到,但我们的神什么都能作到

这些人正是世上不配有的人。拥有永恒的盼望,对上帝的信靠。因为认识到上帝的真实。

一个不以基督的心为心的基督徒是无法做到的.没有圣灵的充满是永远做不到的.一个基督徒完全谦卑与顺服在主的面前,彻底能做到的,神是全能的神!阿们!

基督徒不是正常人,而是信神、跟随神的人。很多正常人都不愿意跟随神。不管人们愿不愿意那样去做,但我们正要那样做。

一个真正重生的人是能做得到的。这样的生活对他们来说才是正常的。