『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神,因他领我走出死荫的幽谷

主恩无尽!主爱无穷!借此,与弟兄姐妹分享神的大爱。 没有将自己交托给耶稣的时期,我犯了严重的自闭症,看不起周边的同学、同事、甚至自己的父母,在同一时间伤害了两个爱我的男人。除了自己我不相信任何人和事情,陷进罪的捆绑当中。甚至有自暴倾向,自己掐自己的脖子,自己打自己,近乎自杀,真是往事不堪回首! 感谢神!赐了一位好姐妹帮助我认识他的道,耶稣是名副其实的;道路、真理、生命! 刚开始我只喜欢赞美诗歌,就是觉得那些歌跟以前听的歌曲不一样,给人的感觉很平安、很祥和。牧师刚好讲到:浪子回头!当时的我,依然半信半疑。后来开始接触圣经,进入我生命里头的第一句话是:反劳苦担重担的人,可以到我这里来。。。。。就在那一刻,我感到自己找到可以让我说出心里话的对象了,虽然没有见到他,但却相信他有这个能力,相信他比父母要强,比同事要强,比任何人要强。我要把他当我最好的朋友,但那时,我依然犯着骄傲的错误。所以把主耶稣也当成自己的筹码。心里想着:我有主,你有吗?现在想起觉得亏欠又好笑!若不是因为主爱我,我也没这福分啊!更何况天父愿人人得救,不愿一个沉沦的。我怎么就从思想里把主占为己友了呢? 后来参加聚会的时候,我发现自己和其它人不一样:大家都彼此关心彼此问候,我怎么还是把自己包的严严实实,深怕受到伤害。美其名曰:自我保护,实际就是自私!心里想着,看别人有没有跟我打招呼,有就应,没有拉倒。感谢神,借着几位弟兄姐妹的关心、代祷。我开始象蜗牛一样慢慢的,慢慢的伸出触角看看神所创造的美丽世界。 感谢神!在他的爱中,让我认识主内的弟兄姐妹,同时也让我学会怎样去与同事及父母相处。以前,我从不关心父母的生活怎样。心想:只要他们生意好,有钱赚,他么就会开心的啦。感谢神,让我们一家经历了负债一事。2004年是我爸爸一生当中负债最多的一年,我知道自己不能做什么,唯有祷告。感谢神!施恩的手扶持我一家,就在2005年,不仅可以还清所有的债务,还扩展了家里的产业。更重要的事:我和家人的隔阂在基督里融化了。 感谢神!经过与父母的沟通,才发现:一直以来,他们盼望我与他们沟通,他们觉得那比生意红火更有意义,只是一直都不知用什么办法才能让我相信他们。 感谢神!也因着这件事,让我想到:肉身的父母希望自己的儿女经常与他们沟通,那么我们在天上的父呢?肯定也是啦!! 我相信:靠着那加给我力量的,凡事都能做! 愿大家新年平安!让我们在基督里;热心侍奉!努力工作!快乐生活!
感谢神!他为我们所做的一切我们是永远都无法报答的,唯愿更多的人都认识他。赞美他!

神无时无刻的在我们身边,在我们的生活中,只要我们每时每刻把神放在心里,神就眷顾我们的一切,感谢神,恩爱无比,,,

我为你感谢神。。。我更知道没有神就无法改变一切

哈里路亚,荣耀归主名!信他名的人必不至于羞愧,因为天上人间没有赐下别的名靠着可以得救,唯有主耶稣基督。

哈里路亚

赞美神.
"一个人在基督里就是新造的人,旧事已过,一切都是新的了."
祝LZ姊妹在新的一年里灵命长进,爱主更深.

愿神的爱和祝福更多更大地临到你,阿们。

美好的见证要多与人分享,愿你现在这火热的心,能持守到永远!
感谢神 !

感谢神!
哈里路亚!